déchiquetée ail

 ingrédients

 

ail

 

200g

 

 8 Vinegar la quantité d'ail de la sauce de soja avec une quantité de sel de poulet quantité quantité Laoganma

 Déchiquetée Ail Ail 1 plument ancienne approche découle de la serpentine intermédiaire, lavé, pas trop facile à déchirer, les gousses d'ail hachées en veille.

2 casserole d'eau à ébullition, ajouter les germes d'ail, bouillir une demi-minute. Bouillies trop longtemps, le goût ne sera pas si fragile, et la couleur aura l'air bien, vous pouvez retirer une partie du goût épicé bouillie de germes d'ail, et frais de goût et savoureux. L'offre de l'ail cru, déchirure directe, il est facile de la moitié arrachée après l'eau bouillante, les pousses d'ail deviendront une petite ténacité, déchirer très lisse.

3 Cheuk bonnes pousses d'ail, retirer et mettre dans l'eau froide tremper pendant un certain temps, le goût d'ail est plus fragile.

4 enlever et de l'humidité à sec, commencent à se déchirer à la main à l'ail, mots fins d'ail, avec deux déchiré l'ail peut, si elle peut être déchiré brut 3 ou 4, lorsque la commodité décapée bon savoureux.

5 pousses d'ail sont tous déchirés une bande.

6 dans l'ail, le poulet quantité de sauce de soja de sel et le vinaigre.

7 puis ajoutez la bonne quantité Laoganma, Laoganma parce qu'il n'y a rien huile de piment supplémentaire pour faire le plein, comme de manger épicé peut mettre un peu plus. Peut aussi être en fonction de leurs habitudes alimentaires, ajouter la sauce restante, syntoniser votre saveur préférée.

8 Remuer avec des baguettes, versé dans un plat et servir pour en profiter.

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