De style japonais crevettes frites

 ingrédients

 

crevette rose

 

8

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de chapelure Sel Amidon 30ml 45ml 5ml quantité de vin poivre noir 1 oeuf

 De style japonais têtes de crevettes frits approche pour éplucher une crevette, à la ligne de crevettes, en laissant une queue courte de la coquille, de lavage et de vidange. Sel, poivre, vin, décapée 15 minutes savoureux.

2 amidon de chute de crevettes à son tour, secouer l'excès d'amidon.

3 oeufs battus, puis enveloppé dans une couche d'oeuf.

4 puis enveloppé dans une couche de chapelure.

5 jusqu'à 6 dans l'huile chaude, dans les crevettes frits.

6 et faire dorer des deux côtés et enlever l'huile de contrôle, trempé dans une vinaigrette manger.

côtes courtes aigre-doux
Précédent
viande frite
Prochain
racine de lotus frit croustillants
riz gluant frit
Bricolage Hambourg
soupe de noix de seiche
Pommes de terre, côtes de porc braisé
Melon d'eau de noix de coco Hashima
Porc Ruannuo Croustillant
Pommes de terre chou frit
citrouille sésame
Vin gâteau aux fruits de bande dessinée
riz au lait citrouille
côtes cristal