porc
1000g
Ginger Accessoires de sel 100 g 50 g de ciboulette vin saveur de 100 g de poivre Une pincée de cannelle de sauce soja, 2 anisé 250g de sucre Porc Ruannuo porc croustillant lavé première approche 1, s'il y a la saleté sur la peau avec un couteau pour gratter 2 coupé dans la viande d'environ 4cm carré 3 l'eau froide dans la casserole et cuire pendant environ 5 minutes à l'eau libre côté 4 de suppression de veille 50 grammes de gingembre 5 petite échalote 100 g 6 mettre une taille en bas à droite pot de bambou, jouer le rôle d'une barrière pour empêcher la peau tachée pot 7 sont mis séquentiellement l'oignon et le gingembre, dans la mesure du possible recouvert tout le fond de sorte que le niveau bas 8 à la peau de porc grâce à la décentralisation 9 Essayez de mettre un peu rempli avec le meilleur de la compaction 10 matériau liquide prêt 11 En premier lieu, ajouter le sucre 12 selon le niveau de liquide de sauce de soja solide ont été ajoutés 13 saveur sauce soja 14 vieux vin de riz 15 Enfin, ajoutez le poivre, anis étoilé, cannelle 16 disposé au-dessus du poêle 17 feu à ébullition un petit feu pour laisser mijoter 2 heures, il est un petit feu Il est temps de mettre fin à partir du poêle 18 19 vers le haut dans le récipient à emporter (sans soupe) est de préférence une pièce de viande à un prochain gracieusement 20 plafonnée, retiré après 1 heure et de la vapeur 21 lorsque la filtration soupe ragoût, les épices ne font pas l'eau de 22 pommes de terre, ajouter un peu d'eau en amidon 23 soupe d'eau bouillie a été ajouté l'amidon 24 sauce s'épaissir 25 versé sur la viande cuit à la vapeur complète 26 pour achever la production 27 Serve le produit fini