viande frite

 ingrédients

 

Zhu Tuirou

 

500g

 

 Excipients quantité de soja de la quantité de quantité de sel poivre quantité MSG 1 quantité de poivre blanc d'oeuf de vin, une petite quantité d'amidon sec

 1 viande frite Zhu Tuirou une approche, lavée à l'eau.

2 pour le porc de 2 à 3 cm du plan de cuisson carré pièces.

3 ajouter le poivre, sel, glutamate monosodique, vin de cuisine, poivre blanc.

4 Remuer avec des baguettes, et puis à gauche pendant 10 minutes, décapés assaisonnement savoureux.

5 en un ou deux ufs à la viande.

6 puis jeté dans une petite quantité d'amidon sec, en remuant la pâte d'amidon et la viande suspendue de façon uniforme.

7 l'huile de soja a été versée dans le pot et on le chauffe.

8 huile chaude Bacheng brûler lorsque le bloc suivant par bloc a été accroché dans la pâte de viande.

Des morceaux de viande 9 à être dans l'épiderme ont commencé à durcir après la casserole, pour le retirer du pot.

10 une assiette de viande frite Eh bien, regardez cette couleur dorée de la viande, il y a l'appétit Ouais, ne pouvait pas couper un morceau, wow! Vraiment sécher croustillants à l'extérieur et à l'intérieur tendre. Encens, ah vraiment parfumée!

De style japonais crevettes frites
Précédent
racine de lotus frit croustillants
Prochain
riz gluant frit
Bricolage Hambourg
soupe de noix de seiche
Pommes de terre, côtes de porc braisé
Melon d'eau de noix de coco Hashima
Porc Ruannuo Croustillant
Pommes de terre chou frit
citrouille sésame
Vin gâteau aux fruits de bande dessinée
riz au lait citrouille
côtes cristal
calmars marinés