Zhu Tuirou
500g
Excipients quantité de soja de la quantité de quantité de sel poivre quantité MSG 1 quantité de poivre blanc d'oeuf de vin, une petite quantité d'amidon sec 1 viande frite Zhu Tuirou une approche, lavée à l'eau. 2 pour le porc de 2 à 3 cm du plan de cuisson carré pièces. 3 ajouter le poivre, sel, glutamate monosodique, vin de cuisine, poivre blanc. 4 Remuer avec des baguettes, et puis à gauche pendant 10 minutes, décapés assaisonnement savoureux. 5 en un ou deux ufs à la viande. 6 puis jeté dans une petite quantité d'amidon sec, en remuant la pâte d'amidon et la viande suspendue de façon uniforme. 7 l'huile de soja a été versée dans le pot et on le chauffe. 8 huile chaude Bacheng brûler lorsque le bloc suivant par bloc a été accroché dans la pâte de viande. Des morceaux de viande 9 à être dans l'épiderme ont commencé à durcir après la casserole, pour le retirer du pot. 10 une assiette de viande frite Eh bien, regardez cette couleur dorée de la viande, il y a l'appétit Ouais, ne pouvait pas couper un morceau, wow! Vraiment sécher croustillants à l'extérieur et à l'intérieur tendre. Encens, ah vraiment parfumée!