Melon d'eau de noix de coco Hashima

 ingrédients

 

hashima

 

4 g

 

poudre de noix de coco

 

40g

 

melon d'eau

 

100 g

 

 Accessoires sucre cristal

 1 impuretés de noix de coco pastèque avance Hashima Hashima pratique cueillies 10 heures après les cheveux avec des ampoules.

2 poêle mettre la bonne quantité d'eau, faire bouillir à nouveau dans deux gingembre Xueha trempé en deux minutes éliminer l'odeur de l'eau bouillie.

Une autre poêle 3 bols d'eau à ébullition, bouilli dans l'eau bouillie Hashima bonne pendant une demi-heure après coup par coup cuire laisser mijoter dans la poudre de noix de coco.

4 dans la quantité de sucre et continuer à cuire vingt minutes hors du feu et laisser refroidir.

5 avec une cuillère pour ramasser une partie de la pastèque.

6 Hashima laisser refroidir dans le évider la pastèque peut être mangé.

Pommes de terre, côtes de porc braisé
Précédent
Porc Ruannuo Croustillant
Prochain
Pommes de terre chou frit
citrouille sésame
Vin gâteau aux fruits de bande dessinée
riz au lait citrouille
côtes cristal
calmars marinés
cercle de gâteau d'huile frite
pâtes
Le gâteau mousseline de potiron de grain d'origine
Pepper frit ZhuTouRou
escalope
gâteau d'embrayage