Pommes de terre, côtes de porc braisé

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

pommes de terre

 

300g

 

champignons

 

150g

 

 La quantité d'huile la bonne quantité d'accessoires de sauce de soja

 Les pommes de terre pratique des côtes braisées nervures 1 seront achetés après le lavage propre et coupé en petits morceaux.

2 champignons de l'eau propre, après immersion, les pommes de terre pelées.

3 poêle mettre la bonne quantité de sucre et remuer jusqu'à ce qu'il brunisse sauter.

4 nervures dans la coloration à la friture (sauce de soja de couleur peut être directement utilisé)

5 côtes avec de l'eau et de mettre poêle antiadhésive.

6 feu à ébullition, puis ajoutez les pommes de terre champignons changement dans le feu pendant une demi-heure (le temps spécifique pour regarder leurs côtes de porc cuit préféré goût Set)

7 Enfin, mettre la bonne quantité de sauce de soja et le feu d'assaisonnement de poulet jusqu'à ce que la sauce pour arroser un peu de ciboulette.

8 cuites « côtes de porc braisé pommes de terre » de doux goût de pommes de terre, la viande de porc tendre est pourri. A savoir le riz et délicieux.

soupe de noix de seiche
Précédent
Melon d'eau de noix de coco Hashima
Prochain
Porc Ruannuo Croustillant
Pommes de terre chou frit
citrouille sésame
Vin gâteau aux fruits de bande dessinée
riz au lait citrouille
côtes cristal
calmars marinés
cercle de gâteau d'huile frite
pâtes
Le gâteau mousseline de potiron de grain d'origine
Pepper frit ZhuTouRou
escalope