côtes de porc
400g
pommes de terre
300g
champignons
150g
La quantité d'huile la bonne quantité d'accessoires de sauce de soja Les pommes de terre pratique des côtes braisées nervures 1 seront achetés après le lavage propre et coupé en petits morceaux. 2 champignons de l'eau propre, après immersion, les pommes de terre pelées. 3 poêle mettre la bonne quantité de sucre et remuer jusqu'à ce qu'il brunisse sauter. 4 nervures dans la coloration à la friture (sauce de soja de couleur peut être directement utilisé) 5 côtes avec de l'eau et de mettre poêle antiadhésive. 6 feu à ébullition, puis ajoutez les pommes de terre champignons changement dans le feu pendant une demi-heure (le temps spécifique pour regarder leurs côtes de porc cuit préféré goût Set) 7 Enfin, mettre la bonne quantité de sauce de soja et le feu d'assaisonnement de poulet jusqu'à ce que la sauce pour arroser un peu de ciboulette. 8 cuites « côtes de porc braisé pommes de terre » de doux goût de pommes de terre, la viande de porc tendre est pourri. A savoir le riz et délicieux.