citrouille
100 g
50 g de farine 100 g de sucre lait à faible teneur de 45g 40g d'huile à salade 1/4 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de vinaigre 4 ufs L'approche de gâteau mousseline citrouille grain d'origine 1 citrouille lait d'huile et mélanger la salade et bien mélanger. 2 Ajouter le jaune d'oeuf pour passer uniformément tamis en bas poudre mélangée dans le jaune d'oeuf coller. 3 sel de protéine, le vinaigre et battre jusqu'à consistance mousseuse de sucre continuent à jouer à la mousse rigide à proximité 4 et de la protéine de jaune d'oeuf pâte pour former un mélange homogène fractionne la pâte à gâteau. 5 granulation à mélanger la pâte à gâteau citrouille, versé dans un gobelet en papier, des bulles d'air légèrement choc, 170 ° C pendant environ 45 minutes pour cuire