Taro, doux et aigre # non génétiquement modifiés rapport d'or Arowana huile de cuisson #

 ingrédients

 

Lipu Yu

 

1

 

 Sel accessoires Arowana Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sucre dans le vinaigre de tomate sauce 30 ml de farine d'amidon 1 oeuf 5ml

 La pratique de la non-génétiquement modifié aigre-douce # taro rapport d'or l'huile de cuisson arowana # 1 taro certaines personnes seront allergiques, friture de préférence avec des gants.

2 Retirez la peau, couper en morceaux.

3 Pour une bonne cuisson (frites évitant le retour, cuit à l'intérieur de la peau est relativement dur), à feu vif pendant cinq minutes.

4 ufs, la farine, la quantité d'huile, remuer dans la pâte.

5 taro cuit à la vapeur a mis une pâte fine.

6 pot verser le nombre d'or Arowana huile de cuisson non OGM.

77 à chaud, ajouter Guahu taro, alevins de poissons jusqu'à ce que doré.

8 pot pour rester un peu d'huile de base, versez la sauce tomate.

9 ketchup remuant de barbotage, dans la quantité de sel, le sucre, le vinaigre.

10 Sauté rapide.

11 bonne hauteur dans l'eau d'amidon, mélanger uniformément dans la sauce aigre-douce.

12 ajouter le taro frit.

13 peuvent être rapidement et uniformément enveloppées sauce aigre-douce.

stéréotypées beignets
Précédent
Tarte à la citrouille
Prochain
fil des pommes de terre chaude et aigre
Tomate melon frit
A côté de la soupe de nouilles de boeuf
poisson Sel et poivre
Angelica dates de porridge
Capelan frit
soie
Brocoli crevettes frites
déchiquetée ail
pain cuit à la vapeur de poisson
Les dates rouges, le goji ragoût Hashima
côtes courtes aigre-doux