lune sans sucre gâteau violet crème de patate douce

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

600g

 

pure Milk

 

80g

 

 remplissage de crème anglaise Accessoires de 500g

 lait sans sucre violet gâteau de patate douce de lune jaune approchera une pomme de terre violette lavé, épluché, coupé en petits morceaux.

2 dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, four micro-ondes pendant 3 minutes, puis 3 minutes après avoir enlevé renversé.

3 chargé des sacs en plastique, en roulant avec un axe de roulement dans la boue.

4 a été ajouté à une amende uniforme de lait agité pourpre purée de pommes de terre.

5 purée de pomme de terre pourpre et le remplissage de crème sont divisés en 25 g a. remplissage crème anglaise Xylitol

6 aliquote gâteau pourpre purée est pressé dans le remplissage de crème dessus.

7 bouche lentement.

8 puis arrondi.

9 Tout arrondi enveloppé.

10 et la paroi intérieure du moule Motif coulée mince couche d'huile, le blanc dans le gâteau de lune.

film alimentaire 11 dans le moule à l'envers.

Presser fermement vers le bas de la filière 12, pressé hors de forme.

13 Tous ont un bon gâteau de lune de pression peut être consommé vert.

crevettes chou
Précédent
Coupe hashima Sydney
Prochain
Braisée grande courbine jaune
morceaux de pain frit
Oeufs Yuba frit
chips de pomme de terre cuite
Long Lee multicolore petits poissons
jambon croustillant et la pizza saucisse
blanc soupe champignon gomme pêche hashima
peau de sel et le saumon au poivre
boulettes de porc chou farci
jus de pêche hashima
stéréotypées beignets
Taro, doux et aigre # non génétiquement modifiés rapport d'or Arowana huile de cuisson #