patate douce pourpre
600g
pure Milk
80g
remplissage de crème anglaise Accessoires de 500g lait sans sucre violet gâteau de patate douce de lune jaune approchera une pomme de terre violette lavé, épluché, coupé en petits morceaux. 2 dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, four micro-ondes pendant 3 minutes, puis 3 minutes après avoir enlevé renversé. 3 chargé des sacs en plastique, en roulant avec un axe de roulement dans la boue. 4 a été ajouté à une amende uniforme de lait agité pourpre purée de pommes de terre. 5 purée de pomme de terre pourpre et le remplissage de crème sont divisés en 25 g a. remplissage crème anglaise Xylitol 6 aliquote gâteau pourpre purée est pressé dans le remplissage de crème dessus. 7 bouche lentement. 8 puis arrondi. 9 Tout arrondi enveloppé. 10 et la paroi intérieure du moule Motif coulée mince couche d'huile, le blanc dans le gâteau de lune. film alimentaire 11 dans le moule à l'envers. Presser fermement vers le bas de la filière 12, pressé hors de forme. 13 Tous ont un bon gâteau de lune de pression peut être consommé vert.