gâteaux durian

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

eau chaude

 

135g

 

sucre

 

60g

 

 Accessoires farine de bonne quantité durian d'huile d'olive 120g

 approche du gâteau Durian 1 pour préparer des matériaux;

2 Papier Production de pétrole: 240g 120g farine a été ajouté à l'huile et la pâte, dans le sac de rangement encore 2 heures;

3 Production de papier eau: sucre 300g farine 60g 135g eau chaude et a ajouté dans la pâte, dans le sac de rangement encore 2 heures;

4 dégel durian, avec tant environ 4;

5 l'eau du papier, de la peau de l'huile en petites, de l'eau 20 g d'une peau, une huile de peau 15 g;

6 prendre une peau de l'eau, la peau renferme une huile, joint d'étanchéité, le couvercle d'une pellicule plastique, reposer pendant 10 min;

7 prend une forme elliptique de croissance du rouleau de pâte, de haut en bas du volume, le roulé la pâte tourner ovale rouleau 90 continue à rouler degré de croissance, puis enroulé, mis dans des sacs en plastique du couvercle du feu et laisser reposer pendant 10 minutes;

8 et ensuite déployer dans un cercle légèrement, dans un durian d'enveloppement;

9 légèrement aplatis un peu, dans le four

10 à 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, et l'ensemble du milieu, cuire 25 minutes;

11 OK! Délicieux petit dessert cuit au four, laisser refroidir, collection de sacs.

Puffs
Précédent
champignon d'aiguille ail séché jaune du haricot
Prochain
ufs frits à l'ail
citrouille japonaise frites Yuba
chou fleur bleue
Triangle des gâteaux de pâte de haricot
Squid Xiangchaomeidou
soupe de pomme de terre douce
Lily poire soupe
porc à l'ail
biscuits aux raisins secs
chou frit
Pepper Yuba frit kimchi
casse-croûte aux amandes