farine tout usage
300g
eau chaude
135g
sucre
60g
Accessoires farine de bonne quantité durian d'huile d'olive 120g approche du gâteau Durian 1 pour préparer des matériaux; 2 Papier Production de pétrole: 240g 120g farine a été ajouté à l'huile et la pâte, dans le sac de rangement encore 2 heures; 3 Production de papier eau: sucre 300g farine 60g 135g eau chaude et a ajouté dans la pâte, dans le sac de rangement encore 2 heures; 4 dégel durian, avec tant environ 4; 5 l'eau du papier, de la peau de l'huile en petites, de l'eau 20 g d'une peau, une huile de peau 15 g; 6 prendre une peau de l'eau, la peau renferme une huile, joint d'étanchéité, le couvercle d'une pellicule plastique, reposer pendant 10 min; 7 prend une forme elliptique de croissance du rouleau de pâte, de haut en bas du volume, le roulé la pâte tourner ovale rouleau 90 continue à rouler degré de croissance, puis enroulé, mis dans des sacs en plastique du couvercle du feu et laisser reposer pendant 10 minutes; 8 et ensuite déployer dans un cercle légèrement, dans un durian d'enveloppement; 9 légèrement aplatis un peu, dans le four 10 à 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, et l'ensemble du milieu, cuire 25 minutes; 11 OK! Délicieux petit dessert cuit au four, laisser refroidir, collection de sacs.