Faible farine de gluten
200g
Accessoires une quantité appropriée de poudre à pâte quantité de sel 2 g Motosada de la quantité de sucre d'oignon amande quantité de lait de l'huile uf pratiques de casse-croûte aux amandes ajouter la farine 1 poudre à pâte, le sel et bien mélanger. 2 oeufs cassés après le ravitaillement, le sucre et bien mélanger. 3 amandes hachées. 4 ufs dans la farine agité 5 puis ajouter le lait fleur Ban Cheng Xu. 6 Versez les amandes, l'oignon vert haché. 7 pétrir la pâte un peu humide. 8 est divisée en 30 g de chacun des groupes de petits ronds gauche et droite. 9 par le plat d'oeuf de la brosse dans le four. 10 parsemer de graines de sésame. 11200 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, et le milieu et vers le bas le feu à 180 degrés pendant 25 minutes. surface dorée 12 du four.