boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

porc

 

100 g

 

ufs

 

1

 

farine

 

400g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile à quantité de poulet du goût, la quantité de sauce de soja, le montant du droit à l'huile de sésame de la quantité de gingembre Shi Sanxiang

 1 boulettes de porc aux poireaux pratiquent la farine de sillage et pétrir la pâte sur l'eau

2 côtelette de porc marinées enfants de la viande ajouter des ingrédients pour bien mélanger 10 minutes

3 poireaux, hachés

4 viande et bien mélanger

Mettre la plaque frontale de boîtier 5 bande de frottement, frottement bandes, coupées en sous-agents

6 Surface de roulement en feuille

Dans un uf et mélanger la farce à fond le poireau 7 (oublié de prendre des photos quand les douzaines d'ufs)

8 bourrage de paquet

9 tandis que pincement plissée a commencé fois, est complété par un

Après 10 open pot sous les boulettes cuites

porc concombre Yuba
Précédent
Poêlé céleri Yuba
Prochain
bacon frit à l'ail
Chou côtes Chaodou
épicé Clam
L'ail frit Yuba
feu de chou braisé
petit plat d'été
Maotai grande rangée
Frit champignon Yuba
viande d'escargot frit poireau
boîte de poireaux Parfum
gourde amère Yuba frit
lard frit oignons verts