ciboulette
200g
porc
100 g
ufs
1
farine
400g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile à quantité de poulet du goût, la quantité de sauce de soja, le montant du droit à l'huile de sésame de la quantité de gingembre Shi Sanxiang 1 boulettes de porc aux poireaux pratiquent la farine de sillage et pétrir la pâte sur l'eau 2 côtelette de porc marinées enfants de la viande ajouter des ingrédients pour bien mélanger 10 minutes 3 poireaux, hachés 4 viande et bien mélanger Mettre la plaque frontale de boîtier 5 bande de frottement, frottement bandes, coupées en sous-agents 6 Surface de roulement en feuille Dans un uf et mélanger la farce à fond le poireau 7 (oublié de prendre des photos quand les douzaines d'ufs) 8 bourrage de paquet 9 tandis que pincement plissée a commencé fois, est complété par un Après 10 open pot sous les boulettes cuites