boîte de poireaux Parfum

 ingrédients

 

ufs

 

150g

 

ciboulette

 

200g

 

farine

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 Cartouche de parfum Leek 1 et la surface d'approche, chauffée, Bucarest petites portions d'eau, tout en agitant avec des baguettes.

2 pétrir la pâte.

3 pots de pâte avec une boucle, éveillé pendant une vingtaine de minutes, frotter une fois toutes les dix minutes.

4 ufs, l'uf battu avec du sel.

5 chauffage au mazout.

6 dans le mélange d'oeufs, en remuant avec des baguettes en après, de sorte que les oeufs ne seront pas en gros morceaux.

7 Poêlées ufs, côté frit vont jouer un petit bloc.

8 poireaux après un bon lavage, le contrôle de contrôle de l'eau, puis coupé.

9 et oeufs farce poireaux, sel ajouter, MSG, l'huile.

La surface circulaire 10 sec, dans le remplissage.

11 paires de pliage, de la bonne pâte.

12 boîte enveloppée, semi-circulaire.

Après chauffage de l'huile dans la boîte 13, frit.

14 bascule, faire frire des deux côtés.

15 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

Après 16 Jian Hao debout sur les deux côtés, la surface inférieure et les alevins pendant un certain temps.

17 morsure, très doux.

viande d'escargot frit poireau
Précédent
gourde amère Yuba frit
Prochain
lard frit oignons verts
Le porc de Yuba
lait sagou
soja Yuba frites marinées
Fermentées boulettes de riz glutineux
Caramel haricot rouge maison hummus
ventre choucroute
Jambon et champignons poivre vert Yuba frit
gâteau d'oeuf Toon
Le Yuba de carotte
Arachides mélangé avec du chou
SJ boulettes de poireaux