ufs
150g
ciboulette
200g
farine
200g
Excipients quantité d'huile de sel MSG Cartouche de parfum Leek 1 et la surface d'approche, chauffée, Bucarest petites portions d'eau, tout en agitant avec des baguettes. 2 pétrir la pâte. 3 pots de pâte avec une boucle, éveillé pendant une vingtaine de minutes, frotter une fois toutes les dix minutes. 4 ufs, l'uf battu avec du sel. 5 chauffage au mazout. 6 dans le mélange d'oeufs, en remuant avec des baguettes en après, de sorte que les oeufs ne seront pas en gros morceaux. 7 Poêlées ufs, côté frit vont jouer un petit bloc. 8 poireaux après un bon lavage, le contrôle de contrôle de l'eau, puis coupé. 9 et oeufs farce poireaux, sel ajouter, MSG, l'huile. La surface circulaire 10 sec, dans le remplissage. 11 paires de pliage, de la bonne pâte. 12 boîte enveloppée, semi-circulaire. Après chauffage de l'huile dans la boîte 13, frit. 14 bascule, faire frire des deux côtés. 15 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés. Après 16 Jian Hao debout sur les deux côtés, la surface inférieure et les alevins pendant un certain temps. 17 morsure, très doux.