Chou côtes Chaodou

 ingrédients

 

chou

 

1

 

tendons haricots

 

2

 

 Accessoires huile un peu de sel et un peu de poivre et l'ail un peu de poivre rouge un peu de sauce représentent de soja un peu

 tendons Chou Chaodou pratique haricots tendons 12

Environ 1,5 cm a été découpée en deux bandes

3 pour sélectionner les racines du chou, rinçage, trempage dans une solution saline pendant 5 minutes, retirer et égoutter

4 dans l'huile de piment, du poivre et de l'ail chaud

Après 5 Remuer le parfum versez le chou

Après 6 Versez les haricots gluten Poêlées

7 sel, la sauce de soja, casserole

bacon frit à l'ail
Précédent
épicé Clam
Prochain
L'ail frit Yuba
feu de chou braisé
petit plat d'été
Maotai grande rangée
Frit champignon Yuba
viande d'escargot frit poireau
boîte de poireaux Parfum
gourde amère Yuba frit
lard frit oignons verts
Le porc de Yuba
lait sagou
soja Yuba frites marinées