feu de chou braisé

 ingrédients

 

feu

 

2

 

chou

 

100 g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût quantité bonne quantité d'os droit de soupe à l'oignon vert, le montant de la quantité de conserves au vinaigre fil

 1 chou braisé tête de gros bâton brûlé le feu de la pratique et les couper en petites bandes.

2 Hier cornichons frits sur fil de rechange.

3 chou lavés, coupés en sections de remplacement.

bleu clair de 4 hachis.

5 pot à la chaleur de l'huile d'arachide, ajouter oignon et faire frire.

6 dans le chou de la tige sous agitation pendant une minute.

7 Placez les feuilles de chou.

8 en fonction du nombre de personnes dans la quantité de soupe d'os, les trois d'entre nous de mettre le montant de trois bols.

9 dans une soie peu de conserves au vinaigre.

10 dans la quantité de sel.

La tête taping 11 dans le Stir feu casserole peut casserole.

L'ail frit Yuba
Précédent
petit plat d'été
Prochain
Maotai grande rangée
Frit champignon Yuba
viande d'escargot frit poireau
boîte de poireaux Parfum
gourde amère Yuba frit
lard frit oignons verts
Le porc de Yuba
lait sagou
soja Yuba frites marinées
Fermentées boulettes de riz glutineux
Caramel haricot rouge maison hummus
ventre choucroute