Maotai grande rangée

 ingrédients

 

Pig grande rangée

 

500g

 

 La quantité d'huile de Accessoires la quantité de gingembre sauce de soja premium quantité appropriée de sucre la quantité de pâte de haricots doux, la quantité de quantité de vin

 1 grande pratique de la sauce ligne prête grande et propre.

2 sur le pot sur le feu de l'eau a été ajoutée, et pour évacuer l'eau dans une grande ouverture, bouilli pour essuyer le sang.

3 Xuemo lavé avec de l'eau chaude puis retirer, disque mis de côté.

4 gingembre râpé, les oignons verts, mis de côté pan coupé en dés.

5 un autre pot ajouter une petite quantité d'huile de salade. Température de l'huile d'environ 7 à la chaleur, le gingembre ajouter, oignon vert frit.

6 décharger ensuite dans une grande agitation de façon uniforme.

7 suivi par l'addition d'une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le sucre et mélanger uniformément.

8 et en ajoutant ensuite la quantité de pâte de haricot.

9 ont pas ajouté une décharge excessive d'eau, le feu à ébullition, un petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que la ligne grande Sulan peut.

petit plat d'été
Précédent
Frit champignon Yuba
Prochain
viande d'escargot frit poireau
boîte de poireaux Parfum
gourde amère Yuba frit
lard frit oignons verts
Le porc de Yuba
lait sagou
soja Yuba frites marinées
Fermentées boulettes de riz glutineux
Caramel haricot rouge maison hummus
ventre choucroute
Jambon et champignons poivre vert Yuba frit
gâteau d'oeuf Toon