ventre choucroute

 ingrédients

 

ventre

 

15

 

Yuba

 

50 grammes

 

poudre large

 

100 grammes

 

 Accessoires amorce de quantité d'huile de poisson saumuré Sel 150 g d'oignon 10 grains de poivre un cuir chaud 5

 Choucroute pratique ventre 1 Ingrédients: ventre, yuba, large poudre Accessoires: 10 grammes d'huile végétale, 15 grammes de gingembre, l'oignon, le vin de cuisson 5 grammes, 2 grammes de poivre, amorce poisson saumuré 150 g, 1 ail, 5 g de sauce de soja, du sucre, de poivre 10

2 oignon, le gingembre, l'ail, mince et on l'a lavé avec du vin fragments ventre, le poivre, le gingembre, les oignons, la sauce de soja, mélangez bien conservées plus de 20 minutes

3 yuba lavé avec de l'eau froide imbibé

4 bouillir le feu en poudre large et cuire casserole d'eau froide pendant environ 5 minutes ramassé, ramassé dans l'eau froide

5 l'huile fraîche de wok, dans une chaleur inférieure 7 avec de l'ail, le gingembre, le parfum d'agitation d'oignon

6 choucroute agiter l'apprêt poisson aigre

l'eau 7 ajouter à ébullition de feu

8 plus ébullition du ventre, mettez à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 20 minutes

9 la poudre large, bouillir yuba

Mijoter 10 à yuba large poudre savoureux

11 plus mélanger le sucre bien

refroidisseur d'huile Wok 12, les grains de poivre chauffer l'huile à 7, saveur soufflés

13 versez bol ventre choucroute, parsemer de persil, le poivre rouge décoration Ding boîte

Caramel haricot rouge maison hummus
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