ventre
15
Yuba
50 grammes
poudre large
100 grammes
Accessoires amorce de quantité d'huile de poisson saumuré Sel 150 g d'oignon 10 grains de poivre un cuir chaud 5 Choucroute pratique ventre 1 Ingrédients: ventre, yuba, large poudre Accessoires: 10 grammes d'huile végétale, 15 grammes de gingembre, l'oignon, le vin de cuisson 5 grammes, 2 grammes de poivre, amorce poisson saumuré 150 g, 1 ail, 5 g de sauce de soja, du sucre, de poivre 10 2 oignon, le gingembre, l'ail, mince et on l'a lavé avec du vin fragments ventre, le poivre, le gingembre, les oignons, la sauce de soja, mélangez bien conservées plus de 20 minutes 3 yuba lavé avec de l'eau froide imbibé 4 bouillir le feu en poudre large et cuire casserole d'eau froide pendant environ 5 minutes ramassé, ramassé dans l'eau froide 5 l'huile fraîche de wok, dans une chaleur inférieure 7 avec de l'ail, le gingembre, le parfum d'agitation d'oignon 6 choucroute agiter l'apprêt poisson aigre l'eau 7 ajouter à ébullition de feu 8 plus ébullition du ventre, mettez à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 20 minutes 9 la poudre large, bouillir yuba Mijoter 10 à yuba large poudre savoureux 11 plus mélanger le sucre bien refroidisseur d'huile Wok 12, les grains de poivre chauffer l'huile à 7, saveur soufflés 13 versez bol ventre choucroute, parsemer de persil, le poivre rouge décoration Ding boîte