ciboulette
200g
vis
200g
Red Hot Chili Peppers
8
sel d'huître Excipients 50g d'huile de soja sauce 3g + 1 g 1010 g de vin de gingembre 1 graine ail 3 escargot viande frite poireau pratiques de préparation des aliments 1 2 poireaux, lavés et coupés en petits morceaux, et de vidange 3 Lavage haché poivron rouge, l'ail et gingembre lavé et coupé en pastilles Laver la vis 4, de l'eau bouillie, prit l'eau de drainage, le gingembre mettre, le moment décapée de vin, puis sèche l'humidité 5 wok verser de l'huile, le gingembre et l'ail de vente, mélanger les vis d'encens 6 mettre le poivron rouge et remuer feux bien 7 sel et bien mélanger 8 vin Verser et bien mélanger 9 poireaux, remuer rapidement 10 Verser la sauce de soja et bien mélanger rapidement 11 plaque de pot La figure 12 Terminé La figure 13 Fini 2 La figure 14 Fini 3 La figure 154 Fini