viande d'escargot frit poireau

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

vis

 

200g

 

Red Hot Chili Peppers

 

8

 

 sel d'huître Excipients 50g d'huile de soja sauce 3g + 1 g 1010 g de vin de gingembre 1 graine ail 3

 escargot viande frite poireau pratiques de préparation des aliments 1

2 poireaux, lavés et coupés en petits morceaux, et de vidange

3 Lavage haché poivron rouge, l'ail et gingembre lavé et coupé en pastilles

Laver la vis 4, de l'eau bouillie, prit l'eau de drainage, le gingembre mettre, le moment décapée de vin, puis sèche l'humidité

5 wok verser de l'huile, le gingembre et l'ail de vente, mélanger les vis d'encens

6 mettre le poivron rouge et remuer feux bien

7 sel et bien mélanger

8 vin Verser et bien mélanger

9 poireaux, remuer rapidement

10 Verser la sauce de soja et bien mélanger rapidement

11 plaque de pot

La figure 12 Terminé

La figure 13 Fini 2

La figure 14 Fini 3

La figure 154 Fini

Frit champignon Yuba
Précédent
boîte de poireaux Parfum
Prochain
gourde amère Yuba frit
lard frit oignons verts
Le porc de Yuba
lait sagou
soja Yuba frites marinées
Fermentées boulettes de riz glutineux
Caramel haricot rouge maison hummus
ventre choucroute
Jambon et champignons poivre vert Yuba frit
gâteau d'oeuf Toon
Le Yuba de carotte
Arachides mélangé avec du chou