épicé Clam

 ingrédients

 

palourdes fleurs

 

300g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poivrons quantité appropriée gingembre ail oignon sel quantité ail quantité de quantité de quantité de poivre du vin

 Épicée approche Clam palourdes 1 fleurs, faire tremper la nuit avant une broche de sable, se laver avant de les frire, élus à la bouche morte.

2 oignons verts hachés, le gingembre, l'ail, les poireaux et poivrons rouges sont prêts.

3 huile Mettez la casserole, pot ail gingembre oignon sauté.

4 palourdes remuer le pot. Veillez à ne pas tirer trop

Couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes après 5 mis un peu de vin.

6 Regardez, petit ragoût de feu, palourde ouvrit la bouche dans l'ensemble.

7 pot de fleur de poivre rouge ail et changé remuer le feu.

8 mettre la bonne quantité de sel que vous pouvez effectuer un panoramique et bien mélanger.

9 saupoudrer de poivre peut être mangé.

Chou côtes Chaodou
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L'ail frit Yuba
Prochain
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petit plat d'été
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boîte de poireaux Parfum
gourde amère Yuba frit
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Le porc de Yuba
lait sagou
soja Yuba frites marinées
Fermentées boulettes de riz glutineux