petit plat d'été

 ingrédients

 

concombre

 

1000g

 

 La quantité de piment rouge Accessoires quantité de sel la bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre a

 1 petit plat de la pratique d'été d'abord à sec concombre nettoyé, coupé en longues bandes.

2 bandes de poivron vert. poivron rouge coupé en sections.

Après agitation pendant 3 en le sel. Concombre d'abord salé 1 heure, l'eau drainée.

Après 4 Assurez-vous de verser l'eau et mettre le concombre piment.

5 est ensuite ail en tranches, les bandes de gingembre, dans le mélange a été agité. Mettez la nuit dans le réfrigérateur, pour faire le travail.

6 petit-déjeuner, le dîner, utilisez ce petit plat avec du riz, le meilleur. Avec une grande boîte étanche Lock, généralement placé dans le congélateur du réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise.

feu de chou braisé
Précédent
Maotai grande rangée
Prochain
Frit champignon Yuba
viande d'escargot frit poireau
boîte de poireaux Parfum
gourde amère Yuba frit
lard frit oignons verts
Le porc de Yuba
lait sagou
soja Yuba frites marinées
Fermentées boulettes de riz glutineux
Caramel haricot rouge maison hummus
ventre choucroute
Jambon et champignons poivre vert Yuba frit