calmars frits poireaux de printemps

 ingrédients

 

calmars réfrigérés

 

60g

 

ciboulette

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile sauce de poulet de sel de sucre 3g 1 g 1 g, le gingembre, l'ail 1 g 2 g 3g vin amidon de maïs poivre

 pratique de ressort de poireau calmar frit un aliment prêt: nettoyer les poireaux, coupé en segments de pouce, mais la tête est séparée de l'extrémité de la tige de la feuille; coupe calmar dans des baguettes se réfère à la forme de bandes minces, d'épaisseur environ 4 cm.

2 feuilles de poireau, têtes sont placés dans un bol, ajoutez simplement les laisser à saveur de sel.

3 puis versez un peu d'huile d'arachide.

4 bien mélanger et laisser reposer pendant 6 minutes s'il y a l'eau, ils veulent drainer l'eau.

Après 5 sauce, poulet, le sucre et le poivre aromatisantes dans un bol, ajouter une quantité appropriée d'eau froide, puis ajouter l'amidon, l'eau est utilisé en une quantité de 5: 1 Bien mélanger, les aliments frits formulés comme un jus. Une autre sauce sauté effet est la sauce, pour empêcher l'eau.

6 quantité suffisante d'eau avec une petite casserole, le feu brûler « les yeux crevettes d'eau » (environ 70 à 80 degrés) état, petit feu.

7 calmar et le vin versé étape 1, comme illustré, aussi longtemps que l'eau à ébullition pendant une courte calmars légèrement durci (environ 10 secondes), même immédiatement versé dans une eau de drainage de l'eau avec une attente de tamis d'évacuation.

Grand pot de feu 7 à 8 minutes de la chaleur, la quantité d'huile d'arachide, puis sous le gingembre, l'ail jusqu'à ce parfum, puis jeter le calmar.

9 tête de poireau en alevins rapidement pendant 5 secondes.

Après 10, puis dans le bruit des feuilles de poireau pendant 3 secondes au jus de faire frire le long des éclaboussures Guobian et remuer rapidement après, vous pouvez effectuer un panoramique.

11 Remettez en place le plat, finition légèrement et servir.

12 est terminée, vous pouvez voir un peu de la sauce.

13 feuilles de poireau dans le côté plat fini, ne sera pas boiter.

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