1. poissons préparés
2. choucroute
3. le gingembre râpé, l'ail haché, poivron rouge coupé en petits petit cercle
4. Placez les tranches de couteau obliques préparés de poisson, le poisson haché dans un bol, sel, vin de cuisine, la moitié du gingembre et de l'ail, avec l'uniforme d'embrayage, castrés fait dix minutes avant d'ajouter amidon sec, une prise de blanc d'oeuf uniforme
Le pot a mis le carter d'huile, dans l'autre moitié du gingembre et de l'ail, le poivre encens
6. pâte de haricot dans la quantité d'huile de diesel brûlé
7. dans le chou émincé préparé, Toss, mettre des bols d'eau
8. Après l'ébullition comme l'ouverture, dans la quantité de sel, poivre blanc, le sucre
9. Système filets castré, vers le bas dans un pot, non agité, et pas seulement dans le solide, l'air légèrement laminée à poisson cuit, cuit pot de poisson deux minutes, les poissons sont mince, facilement cuit. Mettez un peu de poudre casserole de poulet
10. Terminé