1. choucroute hachée trempé à l'avance
2. queue chevesne
3. oblique coupée en tranches
4. dans le vin ajouter du pot, le sel, le poivre, le gingembre, salé
5. pot pour faire l'huile dans les alevins pot les os de poisson
6. faire frire jusqu'à deux ans jaune
7. Ajouter de l'eau bouillante
8. soupe au wok dans un autre pot d'ébullition
9. Pickle prendre plusieurs coupé en sections, l'acide tranches de gingembre
10. L'huile de décharge dans un autre pot jusqu'à ce que le piment parfumé
11. L'ajout tardif de l'ail au gingembre oignon
12. Ajouter la choucroute, le gingembre aigre, mélanger Pickle
13. saveur de sel Stir assaisonnement
14. La soupe d'os bouillie de poisson dans le pot
15. L'amidon ajouté de poisson mariné
16. Incorporer
17. Une feuille dans le pot par
18. Ne pas remuer à filets cuits à la chaleur
19. Après toute la couleur du pot
20. Grande soupe a été versé dans le pot
21. Les morceaux coupés sur ciboule haut et poivre
22. Retirer du feu, ajouter le poivre frit huiles parfumées font
23. L'huile versée sur le poivre et l'oignon vert
24. peut servir le
25. La figure fini