Le poisson saumuré

fin d'un gingembre mariné acide chevaine une livre de sel de quantité d'huile quantité relative d'oignon quantité de gingembre de g alimentaire grammes grammes d'ail quantité de quantité d'aliments de vin amidon de maïs alimentaire
  • 1. choucroute hachée trempé à l'avance

  • 2. queue chevesne

  • 3. oblique coupée en tranches

  • 4. dans le vin ajouter du pot, le sel, le poivre, le gingembre, salé

  • 5. pot pour faire l'huile dans les alevins pot les os de poisson

  • 6. faire frire jusqu'à deux ans jaune

  • 7. Ajouter de l'eau bouillante

  • 8. soupe au wok dans un autre pot d'ébullition

  • 9. Pickle prendre plusieurs coupé en sections, l'acide tranches de gingembre

  • 10. L'huile de décharge dans un autre pot jusqu'à ce que le piment parfumé

  • 11. L'ajout tardif de l'ail au gingembre oignon

  • 12. Ajouter la choucroute, le gingembre aigre, mélanger Pickle

  • 13. saveur de sel Stir assaisonnement

  • 14. La soupe d'os bouillie de poisson dans le pot

  • 15. L'amidon ajouté de poisson mariné

  • 16. Incorporer

  • 17. Une feuille dans le pot par

  • 18. Ne pas remuer à filets cuits à la chaleur

  • 19. Après toute la couleur du pot

  • 20. Grande soupe a été versé dans le pot

  • 21. Les morceaux coupés sur ciboule haut et poivre

  • 22. Retirer du feu, ajouter le poivre frit huiles parfumées font

  • 23. L'huile versée sur le poivre et l'oignon vert

  • 24. peut servir le

  • 25. La figure fini

  • Le poisson saumuré
    Précédent
    petits pains de porc marinées
    Prochain
    intestin de porc frit chou mariné
    les fans de soupe de chou saumuré
    viande de soupe Choucroute Kusun
    poisson bouilli marinée (version simple requise)
    intestin de porc frit chou mariné
    Choucroute braisé os
    porc mariné pourriture halogène
    Le poisson saumuré
    Boeuf choucroute compotés
    soupe de poisson mariné
    La nourriture saveurs colorées (pâtes)
    Soupe aux choux et de la tête du poisson