boulettes de porc marinées

peau boulette (acheter) quantité de 100 g de porc mariné avec un oignon grammes de nourriture par ail aliment 2 grammes grammes piment de la Jamaïque quantité de quantité de poulet sauce alimentaire Montant Montant quantité d'huile à salade, sel de l'huile de sésame
  • 1. Laver le porc, la viande hachée, la viande ajoutera un peu d'eau, tout en agitant pour que la viande absorbe l'humidité le long.

  • 2. Ajouter le piment, le poulet, agité uniformément vert fumé

  • 3. oignon Ensuite, la mousse de gingembre coupé

  • 4. Incorporer l'oignon avec de la mousse, plus le sel

  • L'huile et l'huile combiné salade, cis décharge uniformément sous agitation pendant 10 minutes, afin d'absorber complètement l'assaisonnement d'arôme de viande

  • 6. choucroute hachée, l'eau de trempage

  • 7. Choucroute de l'eau pressé, la viande marinée avec une bonne agitation dans un uniforme

  • 8. choucroute et en remuant régulièrement la viande cis, de la viande, enveloppements prêt

  • 9. C'est une boulette enveloppé, le pot peut être

  • choucroute compote
    Précédent
    les amateurs de viande hachée Choucroute
    Prochain
    Grains Choucroute paquet
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    petits pains de porc marinées
    intestin de porc frit chou mariné
    les fans de soupe de chou saumuré
    viande de soupe Choucroute Kusun
    poisson bouilli marinée (version simple requise)
    intestin de porc frit chou mariné
    Choucroute braisé os
    porc mariné pourriture halogène
    Le poisson saumuré