sirop brun sucre

Main 500 g d'eau 200 g de sucre brun 10 g de jus de citron, un pot en acier inoxydable ou casserole
  • 1. pot verser dans l'eau

  • 2. Verser la cassonade

  • 3. Mettez le feu après que le feu pour faire bouillir

  • 4. Remuer constamment lentement (à coller à éviter)

  • La cuisson pour épaissir le liquide

  • 6. Ajouter le jus de citron

  • 7. Laisser bouillir 10 minutes

  • 8. Laisser refroidir scellé, de préférence en un mois après le gâteau de lune

  • 9. La figure Terminé

  • séduisant d'arôme corsé de 10. Un sucre brun

  • Noix gâteau de lune farce miel osmanthus
    Précédent
    pomme de terre cuite au four doux
    Prochain
    Vieux sucre brun, poudre de glace aux fruits
    Passion poudre glacée aux fruits
    soupe de poire banane mangoustan
    Citrouille de noix de coco boule
    Ohé!
    choucroute compote
    boulettes de porc marinées
    les amateurs de viande hachée Choucroute
    Grains Choucroute paquet
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    petits pains de porc marinées