1. Tout d'abord de tous les trois types de mélange de farine
2. Ajouter la moitié des nouilles d'eau, le froid et le visage à demi, et en une pâte molle, réveille-toi dix minutes
3. Préparer la viande de porc, la meilleure farce de porc choix, heureux Choucroute parce que l'huile
4. administration Choucroute lavé deux fois avec de l'eau
5. oignons coupés oignon vert
6. Sécher la cage de l'eau lavé saumuré embrayé
7. Le mélange viande ajouter énergiquement l'eau, le sel ajouté, Shi Sanxiang, la sauce de soja, sauce aux huîtres
8. épices et bien mélanger après avoir ajouté la bonne quantité d'huile, (j'utilise l'huile de maïs) peut être une huile peu plus
9. Remuer dans les oignons verts
10. Ajouter la choucroute, mélanger
11. sillage tirant dans de bons agents de surface du visage, les boulettes agents de surface habituels devraient être plus
12. L'appartement
13. rouler dans la peau
14. Dans le montant de la farce
15. boulettes de forme A
16. Sur un pot à la vapeur d'eau froide, la vapeur d'ébullition après quinze minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter deux minutes plus tard pour être bien.
17. paquet Choucroute cuit à la vapeur, ce n'est pas un grand appétit
18. pince regard ouvert mince peau grande farce