Grains Choucroute paquet

2 parties de farine de maïs, le riz et le sorgho une part une quantité partie de la viande de porc mariné (porc) Sel Shi Sanxiang quantité quantité quantité quantité d'oignon huître sauce de soja grammes de nourriture avec une quantité appropriée de quantité d'eau de l'huile végétale
  • 1. Tout d'abord de tous les trois types de mélange de farine

  • 2. Ajouter la moitié des nouilles d'eau, le froid et le visage à demi, et en une pâte molle, réveille-toi dix minutes

  • 3. Préparer la viande de porc, la meilleure farce de porc choix, heureux Choucroute parce que l'huile

  • 4. administration Choucroute lavé deux fois avec de l'eau

  • 5. oignons coupés oignon vert

  • 6. Sécher la cage de l'eau lavé saumuré embrayé

  • 7. Le mélange viande ajouter énergiquement l'eau, le sel ajouté, Shi Sanxiang, la sauce de soja, sauce aux huîtres

  • 8. épices et bien mélanger après avoir ajouté la bonne quantité d'huile, (j'utilise l'huile de maïs) peut être une huile peu plus

  • 9. Remuer dans les oignons verts

  • 10. Ajouter la choucroute, mélanger

  • 11. sillage tirant dans de bons agents de surface du visage, les boulettes agents de surface habituels devraient être plus

  • 12. L'appartement

  • 13. rouler dans la peau

  • 14. Dans le montant de la farce

  • 15. boulettes de forme A

  • 16. Sur un pot à la vapeur d'eau froide, la vapeur d'ébullition après quinze minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter deux minutes plus tard pour être bien.

  • 17. paquet Choucroute cuit à la vapeur, ce n'est pas un grand appétit

  • 18. pince regard ouvert mince peau grande farce

  • les amateurs de viande hachée Choucroute
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    Le poisson saumuré
    petits pains de porc marinées
    intestin de porc frit chou mariné
    les fans de soupe de chou saumuré
    viande de soupe Choucroute Kusun
    poisson bouilli marinée (version simple requise)
    intestin de porc frit chou mariné
    Choucroute braisé os
    porc mariné pourriture halogène
    Le poisson saumuré
    Boeuf choucroute compotés
    soupe de poisson mariné