« petit plat d'été est un must, plat d'accompagnement rafraîchissant » ingrédients
- épinards montant droit
- champignon montant droit
accessoires
- ail émincé montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- piment séché montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon et les épinards lavés et de rechange
- 2 pot faire bouillir l'eau
- 3, respectivement, jusqu'à ce que l'eau après ébullition vers le bas dans les épinards, chaud environ 2 minutes, mais il doit être bouillie
- 4 sous le champignon, mais aussi à faire bouillir
- Après 5 remove et trop froid
- 6 hacher finement l'ail, l'oignon, finement haché
- 7, ainsi que le piment séché
- 8 préparer toutes les épices dans un bol, un bon jus de hauteur. 3 cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillerées de vinaigre, du vin cuillérée, un peu de sel, un peu MSG
- 9 Terminez les épinards et champignons après l'ajout d'eau froide oignon vert en dés et l'ail (ail haché peut mettre plus de points, manger de l'ail est aussi bon)
- 10 accordé sur le jus d'alimentation dans le
- Après 11 mélange bien, versé dans une tasse
- 12 vers le bas à l'envers dans le plat peut être. Manger d'été celui-ci est vraiment bon