Épinards et salade de champignons

« petit plat d'été est un must, plat d'accompagnement rafraîchissant » ingrédients
  • épinards montant droit
  • champignon montant droit
accessoires
  • ail émincé montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • piment séché montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon et les épinards lavés et de rechange
  • 2 pot faire bouillir l'eau
  • 3, respectivement, jusqu'à ce que l'eau après ébullition vers le bas dans les épinards, chaud environ 2 minutes, mais il doit être bouillie
  • 4 sous le champignon, mais aussi à faire bouillir
  • Après 5 remove et trop froid
  • 6 hacher finement l'ail, l'oignon, finement haché
  • 7, ainsi que le piment séché
  • 8 préparer toutes les épices dans un bol, un bon jus de hauteur. 3 cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillerées de vinaigre, du vin cuillérée, un peu de sel, un peu MSG
  • 9 Terminez les épinards et champignons après l'ajout d'eau froide oignon vert en dés et l'ail (ail haché peut mettre plus de points, manger de l'ail est aussi bon)
  • 10 accordé sur le jus d'alimentation dans le
  • Après 11 mélange bien, versé dans une tasse
  • 12 vers le bas à l'envers dans le plat peut être. Manger d'été celui-ci est vraiment bon
fraise Yakult
Précédent
Pommes de terre, soupe aux choux
Prochain
Bacon rouleau de légumes
Contre le ressort froid, la prochaine super aliment - crêpière Chaxingu
Egg burrito petit viol
salade radis
Sambo boeuf Rougeng
---- Dédié à jour les dates douces de la mère
G20 à ces ingrédients pour prospérer au Tibet matsutake ---- Conquers
sauce aux champignons
tartelettes de haricots rouges # 2016 Panasonic Masters (Guangzhou) #
traditionnel blanc éclatant dim sum chinois
Cranberry muffins yogourt
Petite arachide cracker de sésame