Clay Pot au four tofu farcis

« Il Hakka bourré tofu en mesure de voir la place, la remarque est pas faux. Que ce soit à la maison ou dans un restaurant, ce plat apparaît au festival rassemblé le temps de la famille ou le menu du dîner, Dongjiang tofu farcie Je crois que beaucoup de mes amis ont mangé, le tofu et la bouche fraîche glissante délicieuse viande et les haricots se goûtent ensemble mixte. pour ceux qui aiment manger des produits alimentaires de tofu étaient monde tout simplement délicieux! tofu plat chaque fois, il sera penser à l'enfance maman! " ingrédients
  • tofu 5
  • porc 100 grammes
  • champignon 200 grammes
  • échalote 3
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poudre de poulet Un peu
  • bouillon de poulet swanson 1
  • poivre Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • Congxiang goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 préparation de la nourriture, le tofu, la viande hachée, les champignons, l'oignon, champignons.
  • 2 champignons trempé, lavé hachée.
  • 3 viande de porc hachée, oignons verts hachés.
  • Mettre fin à 4 viande hachée, oignons, champignons dans un grand bol.
  • 5 plus une partie du sel, sauce aux huîtres, le poivre, le sel, poudre de poulet, fécule de maïs, l'huile de sésame, remuant de côté marinée de rechange (le reste de sauce d'assaisonnement, etc. seront transférés).
  • 6 à la tête de champignon, de lavage, l'eau de vidange.
  • 7 prendre une alimentation Swanson de poulet concentré, coupé dans le bol.
  • 8 ajouter un peu d'eau, sauce aux huîtres, poudre de poulet, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame dans la sauce. Autre côté.
  • coupe 9 de tofu en deux.
  • 10 creusement intermédiaire (creuser avec une petite cuillère).
  • 11 chacun pour remplir la viande marinée.
  • 12 pot de terre de l'huile de vidange par le bas, la portion d'oignon.
  • 13 dans un pot de champignons pavé uniforme.
  • 14 farcie dans le tofu en pot d'argile.
  • Remuez 15 sauce versée sur le dessus du tofu.
  • Le couvercle du couvercle 16, le feu à ébullition, dans un petit feu cuit au four pendant environ 15 minutes.
  • 17 ciboule truie et piment, vous pouvez commencer.

Conseils

Pour ce faire, choisissez plat de tofu mou était tendre et doux. Laodou forme rapide, mais le mauvais goût, la patience, l'amour, ce plat est soigneusement des conseils. Vous pouvez également faire frire puis faire bouillir ou la sauce, puis ajouter bouillie jusqu'à.
canard tasses d'agrumes
Précédent
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
Prochain
fleurs Toast
eau de miel citron vert
Litchi boisson glacée à la menthe
Thé Chrysanthème menthe
Yogourt à l'écorce d'orange confite
fraise Yakult
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