bouillis Xiangluo

« forme Xiangluo et ressemble à une tête d'oiseau, charnue, délicieux, jus bouilli Xiangluo incarne le mieux le goût. » ingrédients
  • Xiangluo 700g
accessoires
  • vinaigre 10ml
  • frais belle 10ml
  • sauce de soja 5ml
  • sauce Oyster 5ml
  • huile Chili montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Xiangluo ajoute la quantité d'eau et de sel pour absorber flèche de sable.
  • 2 avait la quantité d'eau ajoutée.
  • 3 en Xiangluo.
  • 4 à ébullition puis couvrir le couvercle et cuire pendant 2 minutes.
  • 5 Eteignez le feu, puis laisser mijoter pendant 2 minutes.
  • 6 sauce de viande cuite Xiangluo peut prendre.

Conseils

Ajuster l'assaisonnement des morceaux selon les goûts personnels.
poisson déchiqueté séché épicé
Précédent
Detox à TANG cochon de poussière
Prochain
poivre vert et étoile poisson anis
crevettes frites
De la chute des dons naturels - grand crabe cuit à la vapeur authentique
pommes de terre au curry poulet
miel lait haricots taro
cornichons frits
Fruit du dragon cristaux de glace rose
Angle viande farcie Lentils
canard tasses d'agrumes
Clay Pot au four tofu farcis
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
fleurs Toast