pieuvre braisée

Ingrédients
  • ribbonfish deux
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • remuer goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulpe éviscéré, découpé en sections
  • Après 2 serviette en papier avec de l'eau pour enlever les écailles
  • 3 côtés effacés amidon sec
  • 4 côtés effacés amidon sec
  • 5 dans la poêle
  • 6 dans la poêle
  • 7 section de poulpe frit siphonner l'excès d'huile avec une serviette en papier
  • 8 huile de fond de pot ajouté anis étoilé, poivre, sucre
  • 9 gingembre oignon ajouté casserole de soja ail
  • Ajouter des frites poulpes article 10
  • 11 marmite avec du vinaigre,
  • 12 ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja
  • 13 d'eau a été ajoutée, en feu laisser mijoter à leur tour faire bouillir
  • 14 poulpe ragoût

Conseils

Le temps ajouter assez d'eau, le ragoût de poisson serait mieux d'être plus savoureux.
Viande soupe de menthe
Précédent
soie vinaigre de pomme de terre
Prochain
poisson déchiqueté séché épicé
bouillis Xiangluo
Detox à TANG cochon de poussière
poivre vert et étoile poisson anis
crevettes frites
De la chute des dons naturels - grand crabe cuit à la vapeur authentique
pommes de terre au curry poulet
miel lait haricots taro
cornichons frits
Fruit du dragon cristaux de glace rose
Angle viande farcie Lentils
canard tasses d'agrumes