Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- sucre cristal montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- remuer goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulpe éviscéré, découpé en sections
- Après 2 serviette en papier avec de l'eau pour enlever les écailles
- 3 côtés effacés amidon sec
- 4 côtés effacés amidon sec
- 5 dans la poêle
- 6 dans la poêle
- 7 section de poulpe frit siphonner l'excès d'huile avec une serviette en papier
- 8 huile de fond de pot ajouté anis étoilé, poivre, sucre
- 9 gingembre oignon ajouté casserole de soja ail
- Ajouter des frites poulpes article 10
- 11 marmite avec du vinaigre,
- 12 ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja
- 13 d'eau a été ajoutée, en feu laisser mijoter à leur tour faire bouillir
- 14 poulpe ragoût
Conseils
Le temps ajouter assez d'eau, le ragoût de poisson serait mieux d'être plus savoureux.