melon tomate pain de viande

Ceci est de voir un plat aigre-doux de pommes de terre roulées destiné à essayer. veulent récemment ajuster la combinaison de fils de petit-déjeuner, ce plat propose des plats de viande, la viande et les légumes, et moins de viande et plus de légumes peu, je voulais le rencontrer pour manger plus d'idées de légumes, mais le confort aussi comme fils de la viande. Parce qu'il est le matin pour manger, et je ne aime pas grand matin frit, mettre les pommes de terre dans la gourde de cire, pour faciliter la mise, sous fried, le réglage de la sauce tomate, aigre-doux, se sentir bien! Eh bien, le ciel est couvert, un restaurant jaune dans les plans faisant lampe de distorsion significative de la couleur. ciel clair et une bosse sur les vraies couleurs sous feuilles de lumière naturelle, mais malheureusement ce ne fut pas le style Filet mignon de porc 200 grammes melon 150 g sel montant droit vin de cuisine Une cuillère à café amidon montant droit ketchup montant droit sucre en poudre montant droit

étape 1

Je choisis Filet de porc, également appelé les arêtes extérieures. Après le lavage, en tranches, le sel, le vin, l'amidon mariné peu d'huile! Vous pouvez également choisir de passer une bonne couche de porc ou de choisir une autre boîte de viande en tranches. En ce qui concerne le montant ou la pratique habituelle, je ne pesais

étape 2

Melon, épluchés, coupés dans leur bande préférée, ajuster la largeur de la longueur elle-même, le sentiment de tout le monde est pas la même chose. Si la comparaison généreuse, afin de faciliter le goût peut être ajouté un peu moins salée. mieux l'humidité de surface à sec marinée

étape 3

viande marinée, fixant le plateau, une extrémité de la bande est placé melon, roulé lentement

étape 4

Melon roulé le pain de viande joue un rôle dans l'amidon, l'amidon de manière à couvert! Ne sautez pas cette étape quand Ha, enveloppé d'amidon, d'huile à l'étape suivante, la viande était pas trop vieux

étape 5

Joignez-vous au pot un peu plus que la quantité d'huile de cuisson, la température de l'huile à sept ou huit en rouleau chaud, le melon tout dans la casserole, faire revenir rouler rapidement. L'action doit être rapide, très longtemps, la viande est facile de vieillir! Je fais des plans pour qu'il vient de mettre un pot

étape 6

Le melon frit de rouleaux de papier de cuisine sur un absorbant d'aspiration

étape 7

Pas de pot pour rester un peu d'huile, ajouter l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé comme vous pouvez, je suis paresseux province. Lorsque l'huile chaude et le sucre directement sous la tomate poêlée sauce. A propos de la proportion de la tomate sauce et le sucre, je ne l'ai pas pesé, sont généralement le premier sucre puis ajouter la sauce tomate, essayez les changements appropriés, puis la tomate sauce ou du sucre

étape 8

Le pain de viande le melon frit dans le pot sous agitation, ajouter un peu d'eau peut être trente-cinq minutes un peu ragoût! Enfin, la sauce peut être enveloppée en uniforme

étape 9

Pan, transfert à une assiette, saupoudrez avec l'embellissement d'oignon vert haché peut être un peu plus bas

étape 10

Zhang nouveau gros plan, la distorsion des couleurs aussi! Kind est rouge

étape 11

Fils à manger, et les quelques autres, le ciel illuminé après que je bosse Zhang, la couleur vraie, qui n'est pas le style!
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