Noix automne croustillant de céréales comment manger # #

noix gâteaux croustillants et délicieux, mon préféré! Participer à des activités: # # Automne comment manger la farine d'avoine instantané 100 g Noyer (cuit) 35g Arachides (cuit) 20g Nuts quotidiens 25g Faible farine de gluten 60g ufs 1 (environ 55-60g) L'huile de maïs 50 g sucre en poudre 30g

étape 1

Prêt-manger des céréales et des noix.

étape 2

La farine d'avoine instantanée dans un plat allant au four.

étape 3

Dans le four préchauffé, tuyau vertical grillé 160 degrés pendant 5 minutes (goûts de céréales grillées plus nettes).

étape 4

Tous les écrous bourrés dans le sac frais, écraser avec un rouleau à pâtisserie.

étape 5

Les ufs dans le bol, ajouter de l'huile de maïs et de sucre.

étape 6

Remuer.

étape 7

Ajout de la farine de gluten faible.

étape 8

Remuer.

étape 9

Joignez-vous à la farine d'avoine grillées et les noix hachées.

étape 10

Gants pétrir dans le groupe.

étape 11

consolidation grillée Nougat en bonne forme, dans le four préchauffé.

étape 12

La conduite verticale 170 degrés cuire 25 minutes (après 15 minutes cuisent extraction à l'envers pan continue rôti).

étape 13

Cuit au four.

étape 14

Alors que chaud quand on les coupe en bandes.

étape 15

moment particulièrement excitant croquant délicieux!
gâteau Yam Zaoni
Précédent
soupe d'été avant un repas - quille soupe à l'orge melon
Prochain
Délicieux cuit à la vapeur moule de côtes de porc
Porc pommes de terre rôties
ligne de pêche au calmar oignon
Viande soupe de menthe
pieuvre braisée
soie vinaigre de pomme de terre
poisson déchiqueté séché épicé
bouillis Xiangluo
Detox à TANG cochon de poussière
poivre vert et étoile poisson anis
crevettes frites
De la chute des dons naturels - grand crabe cuit à la vapeur authentique