« cuit à la vapeur grand crabe conserve l'intégrité du crabe d'origine, la chair de crabe blanc est tendre, Gao Yu Huang États-Unis, tout en se dénudant manger, de la bouche d'abord en douceur entouré d'ail et aigre et le goût salé, et plus tard coquille en direct a été enveloppé, jus de fruits frais de la chair de crabe des engrais, les papilles et satisfaire tout le corps et l'esprit, ne pas avoir du plaisir! " ingrédients
- crabe 3
- ail émincé 10g
- sauce de soja 20ml
accessoires
- gingembre 10g
- vinaigre 8ml
- huile 10ml
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 crabes Wash
- 2 dans le réseau de crabe à la vapeur, à proximité du couvercle et de la vapeur pendant 15 minutes
- 3 Préparer le gingembre, l'ail, la sauce soja, le vinaigre, l'huile, la quantité
- 4 arôme est éjecté hors veille de crabe
- 5 ingrédients dans un bol et bien mélanger, verser sur le crabe
Conseils
Nettoyage coup de crabe: 1, crabes d'abord trempées dans l'eau salée, qui co-poussière Tujin, puis pincer la main à l'arrière, à proximité du disque flottant, laissant juste pour bloquer le disque à double corde mâchoire 2, gommage du corps systémique avec une brosse, puis pincer le crabe 3, Banzhu bis pince de crabe ombilical ouvert, en appuyant sur le centre du nombril de la couverture par le nombril de la ligne noire à l'extrémité, qui est extrudé les selles, et enfin rincer à l'eau peut