poisson déchiqueté séché épicé

Ingrédients
  • poissons de mer à sec montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • paprika montant droit
  • assaisonnement frais montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • frais épicé montant droit
  • sauce au homard odorante montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson de mer séchés,
  • 2 imbibé d'eau,
  • 3 drain et mettre de côté,
  • 4 combustion du pétrole dans le poisson séché de la mer, bien remuer,
  • 5 frit eau sèche,
  • 6 Saupoudrer avec de la poudre de piment,
  • 7 saupoudré de frais épicé,
  • 8 dans la sauce au homard parfumée,
  • 9 Servir saupoudré avec l'assaisonnement frais.
  • 10 Xiangcong saupoudrez ciboulette Titian.
soie vinaigre de pomme de terre
Précédent
bouillis Xiangluo
Prochain
Detox à TANG cochon de poussière
poivre vert et étoile poisson anis
crevettes frites
De la chute des dons naturels - grand crabe cuit à la vapeur authentique
pommes de terre au curry poulet
miel lait haricots taro
cornichons frits
Fruit du dragon cristaux de glace rose
Angle viande farcie Lentils
canard tasses d'agrumes
Clay Pot au four tofu farcis
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat