cornichons frits

« conserves au vinaigre hôtel, toujours pour la laisser passer, essayer de faire un peu aujourd'hui. » ingrédients
  • vinaigre 500g
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • chili montant droit
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson 10ml
  • vinaigre 5ml
  • huile 5ml
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matières premières
  • 2 cornichons déchiquetés, l'oignon haché, des bandes de poivre
  • 3 wok huile froide, les épices de poivre dans l'oignon, microfocus frire, des cornichons en filaments.
  • 4 cornichons remuer fil pendant environ 5 minutes, en ajoutant un peu de sauce de soja poisson à la vapeur (par frais), poêle de vinaigre.

Conseils

fil marinades pour la bouillie, avec petit-déjeuner. Mais les aliments conservés non favorables à la santé, il est recommandé de manger moins.
miel lait haricots taro
Précédent
Fruit du dragon cristaux de glace rose
Prochain
Angle viande farcie Lentils
canard tasses d'agrumes
Clay Pot au four tofu farcis
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
fleurs Toast
eau de miel citron vert
Litchi boisson glacée à la menthe
Thé Chrysanthème menthe
Yogourt à l'écorce d'orange confite
fraise Yakult
Épinards et salade de champignons
Pommes de terre, soupe aux choux