« conserves au vinaigre hôtel, toujours pour la laisser passer, essayer de faire un peu aujourd'hui. » ingrédients
- vinaigre 500g
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- chili montant droit
accessoires
- Étuvé sauce soja poisson 10ml
- vinaigre 5ml
- huile 5ml
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- matières premières
- 2 cornichons déchiquetés, l'oignon haché, des bandes de poivre
- 3 wok huile froide, les épices de poivre dans l'oignon, microfocus frire, des cornichons en filaments.
- 4 cornichons remuer fil pendant environ 5 minutes, en ajoutant un peu de sauce de soja poisson à la vapeur (par frais), poêle de vinaigre.
Conseils
fil marinades pour la bouillie, avec petit-déjeuner. Mais les aliments conservés non favorables à la santé, il est recommandé de manger moins.