crevettes frites

Ingrédients
  • crevette 500g
  • concombre 1
  • oignons montant droit
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les crevettes, verser le vin, le poivre, le sel et laisser mijoter mariner pendant 10 minutes
  • 2 concombre en dés, l'oignon coupé en attente d'oignon
  • 3 après le pot d'huile thermique, ajouter l'oignon vert casserole de soja, mélanger et ajouter les crevettes.
  • 4 crevettes à la décoloration et le sel dans un petit concombre remuer rapidement, remuer frire uniformément.
  • Transfert à une plaque 5
poivre vert et étoile poisson anis
Précédent
De la chute des dons naturels - grand crabe cuit à la vapeur authentique
Prochain
pommes de terre au curry poulet
miel lait haricots taro
cornichons frits
Fruit du dragon cristaux de glace rose
Angle viande farcie Lentils
canard tasses d'agrumes
Clay Pot au four tofu farcis
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
fleurs Toast
eau de miel citron vert
Litchi boisson glacée à la menthe
Thé Chrysanthème menthe