Grillé peau de poisson
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Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de tambour de la sauce de soja salée cuit à la vapeur montant de la somme de la quantité d'huile de poisson de vinaigre ail quantité de sucre, de poivre rouge 2 racine de gingembre 41 oignon 1/2 le steak braisé bandes 1 pour préparer une pratique bandes de poissons. 2 Préparer la sauce. 3 oignons verts coupés oignon vert, tranches de gingembre, les tranches d'ail. 4 Préparer l'anis étoilé, le poivre, le poivron rouge. 5 bandes de poissons coupés en petits morceaux. 6 wok chaud, la chaleur a été ajouté pendant 7 minutes l'huile d'arachide, les alevins de steak ajoutés. 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés lorsque concoctera. 8 une autre casserole, ajouter un peu d'huile, ajouter l'oignon vert, le gingembre, mélanger l'ail le parfum. 9 dans le steak. 10 avec le vin. 11 Versez les bons d'avance contre les assaisonnements. 12 ajouter de l'eau bouillante, pas de poisson peut être. 13 assaisonnement avec du sel, de la soupe ragoût 1/3 restant a été ajouté le sel d'assaisonnement. plat 14.