Les champignons et légumes Porc gros raviolis

Shanghai goût durable Porc haché (grossier) 400 grammes légumes 1000 g champignons 10 sauce assaisonnement 1 cuillère à soupe sel montant droit sauce de soja 10 grammes poivre blanc Un peu oignons montant droit peau Big wonton Environ 50
  • Considérez panier avec des champignons secs, chasse d'eau et de la nourriture, et aussi 35 bulles lavé. Après l'achèvement de l'eau de rinçage, l'eau pressé, dans le pot principal, coupé en petits vitesse 63 secondes. Chu prendre la sauvegarde.

  • Laver et égoutter les légumes, mis en pots, dans l'eau, rapidement repris après un peu mou, douches d'eau froide, éviter cuits et jaune.

  • Brûlures pressé légumes, pot 3 dans la deuxième vitesse principale Gerbera coupe 6, puis pressé gaze, pas trop sec, laissez l'eau.

  • Viande sel ajouter, la sauce de soja, poivre blanc, sauce assaisonnement uniformément avec l'usure d'embrayage gants jetables, puis mettre les champignons légumes et continuer à attraper tous, goûté le goût, comme le sel et la lumière, jusqu'à ce que vos goûts, après 30 g d'huile à salade, 10 grammes d'huile de sésame. Main continue à saisir uniforme.

  • raviolis Packs.

  • Un bon paquet, peut maintenant emballer maintenant EAT. Il peut également être gelé.

  • Ravioli (attachement plus de la méthode de paquets)
    Précédent
    wonton de crevettes
    Prochain
    Ensemençant raviolis de viande d'herbe
    Peau wonton Steamed
    Crevettes wonton bourse du berger
    raviolis lingot
    Raviolis farcis au porc
    Les raviolis à la viande de sac à main de grand berger
    Petit raviolis (tune farcie)
    ravioli de maintien des oeufs (boulettes)
    Ravioli au céleri et au boeuf
    raviolis de crabe
    raviolis Chou farci (farce végétarien)
    Grands raviolis avec de l'herbe fraîche et de la viande