farine de pain
300g
bananes
130g
sucre blanc doux
30g
Miel rouge haricots
200g
Accessoires de beurre 30g d'eau miel banane rouge haricots toasts de bonnes pratiques nécessaires à l'utilisation de matériaux de pesage 1 2 pain de banane écrasée dans le cylindre 3 et de farine de pain, du sucre, de la levure et de l'eau et la procédure d'ouverture de face (répété deux fois), lorsqu'il est ajouté à du beurre et de la seconde surface 42 fois les extrémités du programme et la surface arrière des groupes stade plein peuvent être tirées dans le film de gant 5 Retirer la pâte en quatre parties égales 6 aliquote de pâte dans la languette Sept paires de pliage en forme de languette, puis rouler en (répété 3 fois) 8 recouvert de haricots rouges 9 enroulés 10 pour faire quatre 11 à pains TVA recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation secondaire 12 Xing envoyé à brosser la surface de l'uf pendant 7-8 minutes 13 préchauffage de processus de cuisson ouvert pendant 5 minutes, et 50 minutes cuire au four Laisser refroidir et verser 14