Ou vice versa, sauf le lieu, ainsi que l'estomac _ Voyages

Hier après-midi retour Dongguan Parents, parce que, avant de manger un thé du matin frère Tucao, de la bouillie est préférable de célébrer la bonne, hier sont revenus sur immédiatement.

Probablement avant six heures est allé au magasin, presque pas de place. L'espoir et le goût magasin d'affaires proportionnel, rouleaux de riz accrochera immédiatement les points est de quatre, il a dit avoir été d'abord nécessaire de résoudre deux. Le nombre de petits rouleaux de riz Cortex ici, vermicelles capable de voir à travers l'intérieur de la viande et des légumes. morsure facile sentiment « de contenu », comme manger des petits pains cuits à la vapeur une peau mince aussi heureux.

Pigeon, après le premier halogène frit, croustillant et jusqu'à une texture similaire. Mais l'intérieur de la viande parce que relativement faible, de sorte que les exigences de production. Pigeon viande tendre, presque sentir le salé, mais bien à l'intérieur de disposer de l'odorat. Mais pour moi, les saveurs, le disque a finalement balayer la cour de quatre pigeons tête. Parce que la peau de la tête et du cou est mince, moins de viande, d'os croustillants. Un os de la ceinture de lien direct vers mâchent sur ou très intéressant. Pensez un peu de poivre plus sec et surface de la face de piment, devrait être très intéressant! Oh non, le lendemain jusqu'à la bouche ne doit pas être fait. Si je repense à la grande Chongqing En outre, comme cela à manger moins gras épicé, plus l'apport en protéines ultra-haute, de peur ce jour-là réclameront à manger, boire un pot de beurre. soutien du sol côté des gens, un des ingrédients locaux pour créer une alimentation, ou suivre la nature donnée venir.

Pomfret poêlé, en écoutant ma sur a dit de bon goût, un point. Saury et le goût similaire, vous pouvez être habitués aux poissons de rivière délicate la province du Sichuan Les gens, de ne pas profiter de ce un peu de goût. Plus tard degré de votre mère à la recherche du prochain contrôle, en fait, Pomfret, « Pomfret, » nous Chongqing Souvent utilisé pour manger hot pot un sentiment plus délicieux.

Les coquilles de la plaque signalétique ont oublié, semblable à manger avec la Clam habituelle, pot en sentiment, mais il n'y a qu'une, plus de 20, n'a pas encore commencé à manger a pris fin, le prix est pas pas cher, n'est pas recommandé.

Dangdang Dangdang! Le pot est le congee étoiles « bouillie célébration », la soupe de crevettes de fruits de mer de Saint-Jacques séchées. Sichuan et Chongqing bouillie de gens n'ont pas eu la sagesse de poursuivre que, faire bouillir la bouillie de riz pour manger quelque chose ne peut pas trouver un peu de texture. Bien sûr, comme les fruits de mer congee devraient être aimé, après tout, est très particulier sur l'alimentation, la nutrition frais était meilleure université.

Poivre poulet sauce est bonne, les gens ne mangent que des pattes de poulet d'halogène, tels halogène manger rapidement quelque chose de poulet pourri est aussi très étrange. En cours de route, M. Zhang pourrie et moi avons discuté du premier bombardement d'halogène, puis finalement cuits à la vapeur, a trouvé plus tard, a d'abord été marinées puis frit, puis faire tremper pendant 40 minutes et, enfin, cuit à la vapeur. Sirotez une bouche pourrie Barry Chef de la viande de poulet, ainsi que le goût de la sauce au piment mariné, très bon Pakistan!

Ce tableau semble bien, mais tout va bien, et riche en protéines. De plus quatre adultes et quatre enfants, manger très complet, presque rien est laissé.

Le traditionnel thé du matin sur un week-end ou des vacances, Guangdong manière sociale des populations régionales. Parce que beaucoup de collations sont fraîchement préparés, attendant dans l'espace, avec le thé et bavarder rempli les heures vides, et d'autres desserts fins et plats sont venus, avec de la bouillie fraîchement infusé. Parce que le plat aux plats de viande et des collations sont surtout là pour manger différents de se sentir fatigué, donc je pense que, dans le thé du matin, le thé tout au long de là pour le rôle des amuse-gueules gras. Peut faire le thé devient plus lentement, manger plus confortable, plus et mieux en mesure de profiter d'un bonheur Btunch.

En tant que natif de la province du Sichuan poule vieux, aussi habitués à Chongqing Pot de saveurs, pensé l'arrivée Guangdong Tant de jours, a commencé à manger du thé du matin, de la bouillie de Drank, en fait il n'y a pas de sentiment de violation et. Mais le meilleur endroit repas est ici que les enfants peuvent manger tout, le désordre nutritif. Recharge! !

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