Je n'ai pas été mis en uvre depuis environ deux ans. Enfin, j'étais déterminé à rencontrer mon bon ami Xiang Brother Xiang à la fin de ce mois. Dongguan Le Wal -mart, qui était ici pendant deux jours, a estimé qu'il avait beaucoup été accompli au cours des deux derniers jours. Il n'avait pas de paresse, pas de jeux, et seulement celui qui a dû cuisiner dans la nourriture. Parler des éloges du mot "dépendance". Merci beaucoup pour mon ami universitaire. Laissez-moi partager quelques plats!
En écoutant mon ami, le père a dit que c'était un plat traditionnel de la cuisine du Sichuan, c'est en effet Guangdong Je n'ai pas essayé cette soupe depuis plus de 20 ans. C'est vraiment un essai rare. Aujourd'hui, je me souviendrai de cette méthode autant que possible: Préparation des ingrédients: Préparez 2 ufs conservés (non sélectionnés, certains ufs conservés ne conviennent pas à la cuisson de la soupe. Des amis qui savent cuisiner ont dit comment acheter, bienvenue à commenter ci-dessous), gingembre, concombre (appartenant à ce type de melon grossier , pas le genre de melon grossier, pas le genre de melon grossier, pas, pas le genre de concombre dans le masque) oignon et coriandre. Assaisonnement: sel, huile, sucre de sable (assaisonnement facultatif: Essence du poulet,) 2: Méthode des souvenirs alimentaires: Faites d'abord bouillir une casserole d'eau, ajouter du gingembre et des ufs conservés pendant environ 7 minutes (et une petite quantité d'ail ???), attendez que l'eau commence par le melon vert qui tire jusqu'à ce que l'eau de soupe devienne collant et devient visqueux. Jusqu'à. Enfin, ajoutez des oignons verts et de la coriandre au fond du bol, et une soupe de melon à eau d'oeuf préservée courante est terminée! Intersection Taste: représente Guangdong Le goût que les gens ressemblent beaucoup, frais et délicieux, et le goût riche des ufs rend la soupe très sucrée. Je sens que je vis en vain depuis plus de 20 ans, et je me sens aussi profondément ressenti Chine Le vaste et le profond des 8 principales cuisine. J'espère que moi et tout le monde pourrons avoir ce goût. Au total, 6 plats, il y aura du temps pour mettre à jour un par un dans le futur