Printemps dix, imprégnez-vous. - à thé Xinyang Dasan à boire _ Voyages

Pour être fatigué de la ville bruyante, vous pouvez être Xinyang promenade Dasan. Xinyang bien que non ayutthaya ville animée, mais une sorte de beauté rustique naturel, l'air frais, soleil chaud, il y aura des gens ont un endroit pour vivre Industrie de la musique Yearning. et Xinyang La nourriture est délicieuse, bienvenue au goût. (Cliquez sur le lien ci-dessous pour voir la vidéo) https://v.qq.com/x/page/c06396podwv.html Le graphique suivant tout aussi attrayant

L'inverse se produirait Chine Tout d'abord apparu sur la scène internationale, Chine Thé non seulement remporté quatre médaillons, Xinyang Tippy est gagné la médaille d'or, remodelé Chine L'image du thé, sera affecté du marché Inde Il reconquiert mains. Au-dessus, je crois Xinyang Lorsque des informations Tippy, j'ai été très impressionné par des fragments de l'histoire, qui a du sang une autre identité nationale flambée.

Mais comme je l'explique segment spécialiste du thé Lijuan Xinyang Quand le thé, le mettre Xinyang liquide doux et à l'écart du monde du thé. « Nord a Jiaming, ingénieux et indépendant » section pour Lijuan Xinyang Tippy a une grande reconnaissance et de fierté. Parce que le thé est généralement né dans le Sud, Xinyang Tippy qualité supérieure rare au nord. Xianrun sa couleur, son arôme élégant, lourd et goût moelleux, de l'apparition de la mise à niveau, il y a vert clair éclat , Pekoe évidente. Après poinçon de haute parfumée durable, doux goût, liquide doux.

Comme salon de thé, Duan Lijuan a dit simple et Zen. « En fait, le thé est le thé, qui est l'essence des choses, de découvrir la saveur du thé en plus, il y a le processus apporte dans le thé « statique ». Bien qu'il ne prend que peu de temps, mais apporté du thé sentiment, mais il vous accompagnera pendant longtemps ".

Ce village est entouré de montagnes a toujours maintenu le lever du soleil ancienne et les pratiques de production agricole de coucher du soleil. Avec la poursuite moderne de la qualité de vie pour améliorer, les exigences de l'industrie ont également suivi de plus en plus strictes, conformément à la taille du thé, des produits de thé telle spéculation déphasé faire. Adopté plus de 30 ans de thé Zou dame peut déterminer rapidement les feuilles de thé doivent être cueillis. Cependant, l'expérience n'a pas pu compenser l'intensité du travail de la douleur causée par le corps, « Un des dizaines de jour de milliers de fois pour répéter l'action de la cueillette, la main sera accidentellement feuilles à souche. » Inconsciemment, elle l'a touché doucement avec sa blessure au pouce cette double Déminage le reste de ma vie dans les mains de thé, mais il semble aussi sombre sens du pouvoir.

Un jour, elle a recueilli cinq livres de thé est la limite, travaillant souvent moins d'une livre. Ce monde, la douleur à la main Tuisuan est inévitable. Mais le lendemain, ont encore à apparaître dans les montagnes au lever du soleil. Rao est le cas, elle n'a pas pensé quand quitter ce travail, « les étrangers avaient l'air plus fatigué, mais il se sentait tout à fait heureux. En général, nous ne devons pas à se soucier plus que l'autre, seulement à quel point nous espèces coudés le thé est assez ". " Xinyang Tippy donner à votre vie pour apporter beaucoup de changement? « Traditionnellement, j'ai posé une question le pire vulgaire, puis obtenir la réponse la plus réaliste. « Je fais de l'argent ah! »

température Tippy de 200 degrés est la température la plus appropriée du thé frit, il a besoin de se tenir avant l'ère de la main-wok, faire sauter non-stop du matin au soir, s'égarer va ruiner un pot de thé. La machine peut être la solution parfaite à ce qui a été le plus de problèmes difficiles à résoudre. Le thé et peut-être rester trop longtemps, Maître Wu qui fait comprendre qui a formé les types de tempérament. Quand le thé balai persistant à sec, le soleil brillait juste à travers les fenêtres de son corps, ce moment-là, je ne pouvais pas me empêcher de penser du moine Shaolin balayage.

Mais leur parler, il n'y a pas de figure qui a été formé, sont devenus la sincérité sans détour: « boire Tippy à un âge précoce, je bois rarement frite d'eau bouillie de 20 ans de thé, comme la plupart leur thé frit, encens habituellement je fais.! avec une grande tasse de thé, sirotant intéressant! " Bien que la fonction de reconnaissance extrême de la machine, mais le Maître Wu est né en dehors de la montagne mais la machine n'a pas été intéressé par le monde: « Nous Xinyang os du flux sanguin sont basculés avec goût, ma vie n'a pas révélé comment Dasan, mais eux-mêmes ne veulent pas sortir, cette montagne calme à l'intérieur, l'air Ye Hao, pas non plus utilisé pour aller à l'extérieur. "

Ce sera le début de beaucoup de science Xinyang Thé, et parfois souligner les aspects des maux de thé ville natale, au plus tard, plus de cheveux est « occupé comme un court papier herbe oblique, le thé des points de lecture fine fenêtre ensoleillée de lait », en parlant de la vie. Vient de sortir un micro-Bo, il sera occupé pendant un certain temps tenant un téléphone cellulaire, une réponse personnelle aux commentaires des autres, parce que chaque ventilateur est susceptible d'être ses clients, et de nombreux fans sont devenus ses amis. « Ma vie maintenant et Xinyang Comme Tippy, il est un travail dur apporte, « les étudiants avaient été mal compris, avec ces mots pour tout expliquer par.

le vent souffle de pointe quand je, quand je l'ai vu le lever du soleil de montagne dense, poignées de main quand je les travailleurs de thé mains calleuses, et quand je suis allé à un Chashi animé, je me suis soudain rendu compte que le « thé » pourquoi en mots: la végétation entre les gens à.

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