Yantai voyage (nourriture, vue sur la mer, des articles de dégustation) _ Voyages

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plats village

Parce que nous ajoutons un total de seulement trois petits T, L au total rappelé à plusieurs reprises de ne pas trop d'ordre alimentaire, la peur manger. Ainsi, les trois d'entre nous au premier étage une sélection à la carte pendant une longue période, seulement deux points de charcuterie, plats chauds, plus un trois légumes de saison. À partir des photos dans le sens horaire ci-dessus 6 heures respectivement: 1. salade méduse Les méduses sont mes plats préférés, au point où ne pas oublier, et encore moins dans la ville côtière faire? Lors de la commande il suffit de penser le prix est de 38 yuans une chose similaire avec nous. Plat à connaître le résultat d'un grand changement il, ce 38 yuans est vraiment ah abordable! J'ai vu avec des plats chauds comme grande plaque ronde était pleine de fleurs avec code à barres près d'une livre de tête méduses, tous sont aussi gros que la moitié de la banane. Cuire qui a ajouté du vinaigre, poudre d'oignon et de l'ail, vraiment croustillant et délicieux, tout à fait différent de notre cas, la moitié des petites assiettes, et seule une couche de méduses ci-dessus, au-dessous du concombre plein de tampons. Mangez vraiment amusant, attendez que l'appareil nous a rappelé la plupart du plat a été éliminé. 2. aubergines feuille spiro L'escargot et l'aubergine braisé à l'huile, ce goût plat lourd, huile lourde, la sauce de soja trop lourd, typique du Shandong ah. Aubergine Ruannuo brûlé goût, le choix des matériaux d'excellente feuille de Spiro, viande épaisse, très moelleux, juste doux et l'aubergine contraste. 3. La cloche de froid signature du magasin de poulet au poivre, poulet entier sur l'eau après avoir ajouté l'assaisonnement poivre Ma froid mélanger, poulet très tendre, il est délicieux! 4. Le quatrième oublier le nom de ce plat, de toute façon, est une sorte de seashells, ajouter un peu de piment cuit à la vapeur, frais épicé, comme celui-ci. Ici, le poisson frais sour ce canal.

plats village

Voulez-vous dire ici que, bien que les restaurants du village sont recommandés par les habitants plus de fruits de mer haut de gamme pour les enfants, mais nous estimons que son service ne vous laisse tomber. Notre table serveur était un petit gars près de 1 m 8, mais ne l'ont pas vu un sourire du début à la fin, le tout garder un visage impassible, et le service ne sont pas en place, donne l'impression qu'un ancien processus de service de train mule a été lente avaler Swallow, tout à fait la différence d'un jeune garçon. Le lendemain, dans la zone de développement Lai Shan, dirigé par le client à patronner Cour Hongrun vert Hôtel: Concombre frit tranche conque (ce qui est le plus petit que j'ai jamais vu le concombre, croustillant et tendre, très savoureux)

Hong Run Court Hôtel

Ceci est le temps de légumes de saison fraîchement cueillies dans le jardin derrière le restaurant, la chose étrange est en fait bleu que les tomates rouges plus doux.

Hong Run Court Hôtel

Ceci est un grand style et le goût de l'oignon frit sont concombre de mer

Hong Run Court Hôtel

Enfin, je voudrais mentionner un très grand hôtel dans le centre restaurants Tianlun, le dîner le lendemain est ici résolu, l'environnement soigné et propre, la bonne nourriture, le service est aussi très réfléchie. Ainsi, le troisième jour, nous avons cherché à résoudre le déjeuner (dommage que oublié en fait de prendre des photos). Ce repas ont reçu l'ordre des tranches conque mélangés aux algues, poissons grillés, le canard rôti de Pékin est seulement la moitié, le sel et le cadre de canard au poivre (à cause des petits élèves T les « diables étrangers » comme), fruits de mer portrait de famille, boulettes de mer et fruits de mer Baozi deux chacun, le troisième jour depuis trois vraiment pas très faim et seulement commandé un boulettes de fruits de mer, riz frit Yangzhou un (nous surprenant que la boutique riz frit en fait le goût délicieux climax, que je mange dans notre ville célèbre Fu Ji bon bon trop bien). A côté de Yantai avec quelques amis pour aller à ce restaurant! En second lieu, la vue du voyage en mer à Yantai l'aéroport de Yantai lorsque l'avion est arrivé à moins de 18h00, sur le vol au-dessus, Yantai étend de la côte bien visible. La mer donne toujours le sentiment d'une beauté spectaculaire. Mais parce qu'il n'y a pas de compréhension claire à l'avance, le trajet de la Nanjing-Yantai est l'un des avions plus petit que j'ai jamais vu, un total de 14 lignes, chaque rangée de trois sièges (seulement plus larges que notre voiture Buick un petit peu). Par conséquent, tout l'avion en l'air et a secoué l'intérêt pendant le vol, l'avion a atterri avant que j'avais à peine sept huit vomis sale, les éléments du siège, a raté l'occasion de prendre des photos de la magnifique côte. Était comme quand vous pouvez faire un autre voyage de retour, je ne pensais pas revenir à tout l'avion a été retardé de deux heures, et donc quand l'avion a décollé, le ciel est déjà sombre, la mer est un jet d'encre noire, Han a également pris des amis vains. Ceci est la vitesse excessive sur la route côtière de tirer sur la voiture:

Nous vivons dans l'hôtel à quelques pas de la plage, loin des zones urbaines lorsque cela est possible, et donc moins de personnes en amont de la plage. (Ce chapiteau, comme le toit en forme de couronne que nous vivons dans l'Hôtel Crowne Plaza Nanshan)

Crowne Plaza Hôtel Sea Yantai

T et petite plage:

Avait l'habitude de la mer, c'est la deuxième fois dans ma vie en contact étroit avec la mer, pour la première fois à Hong Kong, de la bouche Shi Tai ce fameux « mer de Chine méridionale », et celui-ci est une occasion directe à la piscine de la mer. Comme l'une des plus belles villes en Chine, Yantai a une longue histoire, son littoral est Weihai, Weifang ouest, sud-ouest et à proximité de Qingdao, au nord près de la mer de Bohai, la confrontation de la mer Jaune et la péninsule de Liaodong, Dalian et à travers la mer, Qu 702,5 mille mètres de long , à première vue, des pavillons côtiers et insulaires, de belles montagnes aux rayons de la mer, et non pas dans le passé par rapport à la mer de Chine méridionale, ses eaux jaunes ou avec nos bouches disent souvent mer bleue un peu d'espace. En troisième lieu, visite dégustation de vin Yantai Yantai Changyu vin Musée de la culture, comment pouvez-vous manquer? Dans la mystérieuse cave profonde du vin souterrain a pris une centaine d'années était que ce serait les gens n'oublieront jamais l'expérience. Le musée a été construit en Changyu ancienne usine, elle se compose de deux parties, un siècle de caves souterraines et les salles d'exposition. Selon les rapports, une grande cave à vin sept mètres de profondeur, a été construit en 1894, achevée en 1903, qui a duré 11 ans, a été le seul asiatique à la cave à vin souterraine. Par quatre grands hall d'exposition historique, Département du vin de la Culture, Hall d'honneur, des salles de peinture, systématiquement démontré le centenaire Changyu la culture du vin, affiche des photos précieuses vieux, vieux outils de vin, des figurines d'argile de la scène démo début et le vin de nombreuses célébrités et collection d'encre. Vers le bas, un panache de narines bouquet de parfums lourds le long d'une échelle en spirale. Jiaonei un autre monde, huit arcs entrecroisé, comme un labyrinthe, avec des rangées de tonneaux de vin ou de cognac vieillissement chêne dormir tranquillement, et l'arôme rempli la cave comme leurs doux rêves. Laisser refroidir la cave, des arcs entrelacés, comme un labyrinthe. Dans le groupe de barils centenaire, il y a trois connu comme le « Roi du canon » en Asie, chaque vin peut être stocké 15 tonnes, même si une personne boit une livre par jour, boire 80 ans ne pouvait pas finir. , Des milliers de fûts de chêne roi y compris l'Asie, y compris bien rangés, spectaculaire. petit baril asiatique avec T King (on peut le voir dans un petit nombre de la stature de T est petite goutte elle):

 Selon le guide, ce plus vieux de sept mètres de profondeur des caves souterraines en Asie, un mètre en dessous du niveau de la mer, à moins de cent mètres de la côte, jusqu'à présent aucune fuite, connu comme le miracle de l'histoire architecturale chinoise et étrangère. Mais le processus de construction est très difficile. Grande cave à vin de 1894, a été brisé terre, parce que le sol est sablonneux et l'infiltration de l'eau en raison de l'effondrement bientôt commencer. Plus tard méthode moderne de construction, tous les composants en acier, mais le sol humide si grave corrosion des éléments en acier. Tous les quelques jours après la chute des pluies, les inondations ont versé beaucoup, effondrement à nouveau. connexion de visage échoue, par réflexion, WM Enfin approche, à savoir l'utilisation de la structure de voûte de dessus de la pierre, les murs de briques ainsi que la pierre de ciment, puis rempli avec de la brique cassée, mur de grès à l'intérieur du corps de la fosse particulièrement forte. Ainsi, a reconstruit trois fois, ce qui a duré 11 ans et a été achevée en 1905. Promenez-vous dans la cave, en écoutant l'histoire du passé, je ne sais vraiment pas ce soir Jinxi dans un peu. plus grands trésors de la culture du vin Musée sans trop grande collection de fût de cent ans, Changyu collection du musée de quelques petits fûts de chêne, un total de 148 types de modèles, dont il y a trois cuves, en chêne français Lin Maoshan produit , en plus d'un siècle vieux chêne, le bois scié et fûts sont placés III contient, par le soleil et la pluie, jusqu'à ce qu'un des champignons sauvages de montagne parasites et noir, était la tonnellerie préféré. Les seaux de chêne, le vin ne sont pas les fuites, la perméabilité et forte, en faveur du vin de « respirer », mais respire aussi un arôme particulier, des fûts de stockage de vin par 15.000 litres. Changyu est le plus ancien fûts de vin expédiés de l'Autriche, lors de l'expédition d'un tas de bois transformé, dans les pièces cave mis en place, ainsi que le bronze est terminé. Bien que ces fûts pendant des siècles, mais conservé, et maintenant en tant que patrimoine pour les gens à regarder. Changyu produits: vin superbe dans Liaoning Changyu construit cave produit du vin de glace, et Yi Shu (Shitai) célèbre vin de glace canadien souvent mentionnés comparable, couleur dorée, moelleux goût sucré, frais et délicieux, entrée mémorable, il est un équilibre des proportions aigre-doux, comme Gan comme le vin de miel. Si elle était pas inquiet sur le plan que je ne peux pas prendre, veulent vraiment acheter une boîte pour ramener à la maison à boire.

Changyu vin Musée de la culture

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