555 jours pour explorer la ligne de la nourriture chinoise - Chuxiong _ Voyages

Vous voulez savoir ce que je fais, s'il vous plaît cliquer sur: Vous voulez savoir où je vais, cliquez ici: Chuxiong Yi Préfecture autonome, situé dans Yunnan Dans le nord, de Kunming Go Lijiang Dali Doit passer par la direction, est reliée à Yunnan Les zones centrales et la province du Sichuan Un important centre. Malheureusement, il a toujours été d'être un peu au large, et certaines personnes pensent même qu'il est à la frontière, ou Shigeo Idiot Je ne pouvais pas le dire. Vous savez, Chine Territoire jusqu'à présent trouvé le premier humain - Yuanmou Les gens, en Chuxiong état Yuanmou County. Chuxiong État régime spécial Yunnan La province n'est pas importante, le numéro que vous voulez crier votre nom ici enfant champignon le plus sauvage, mais ne pas venir à temps. De plus, Yi est la saveur de la nourriture, mais il est plus typique et riche après Sichuan Liangshan État, inutile aussi d'essayer ici aussi. Cette fois-ci, seulement Chuxiong La capitale de l'Etat Chuxiong goût simple quelques échantillons.

(1) Diluez la farine de soja, etc.

Diluez soja vaut vraiment la peine d'un deuxième essai Yunnan casse-croûte classique, en Chuxiong Etat très populaire, Dayao , Yao'an Le comté est encore pire. farine de pois blanc, sel et bouilli dans une bouillie, texture lisse lui-même, peut alors ajouter le gingembre, l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre, le persil, le poivre selon le goût du salé goût personnel, les haricots fruités, lorsqu'ils sont consommés, MSG et d'autres épices, peuvent enfin goûter à la constante évolution.

(boulettes de sucre)

dilué la farine est ici presque présence par du lait, à la fois placé à l'intérieur pâte nouilles peut être accompagnée d'un certain nombre, boulettes de sucre, gâteaux de riz tels aliments durs. La combustion Erkuai où, en plus de la sauce traditionnelle manger rabattre, mais peut tremper en petits morceaux avec des ciseaux frire diluent les farines, odorante flexible.

(2) nouilles au tofu

Tofu (casserole) de nouilles Chuxiong Yao'an Caractéristiques du comté de nouilles, et Kunming Tofu saveur de nouilles est significativement différente. Yao'an Le tofu est cuit casserole nouilles avec de la vaisselle, le bouillon de complément, et le riz brut nouilles tofu dédié (par rapport à Kunming tofu légère odeur), la ciboulette, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja et d'autres matériaux, ajouté avant que les feuilles de pot sauce complexe, menthe ou coriandre peuvent. Casserole / pot de nouilles cuire a toujours un peu plus savoureux, le tofu est salée riche et chaude après avoir ressenti des nouilles légèrement parfumée, douce et élastique, le goût d'ensemble est très jeu.

(3) poulet froid, nouilles froides

poulet froid se propage maintenant à travers Yunnan Sur un plat de tous les jours, ce qui est le lieu de naissance d'origine Chuxiong Yuanmou Comté, et Yuanmou proche la province du Sichuan , Mais aussi le début d'une salade de poulet froid changement de poulet est venu du Sichuan. étapes préparatoires de poulet froid ne sont pas compliquées, propre et prendre soin de l'après poulet entier placé dans l'eau propre lentement jusqu'à ce que chaud cuit, laisser refroidir les coupes. différence froide saveur de poulet détermine celle sélectionnée du poulet lui-même, deux poulet froid est l'âme - assaisonnement / trempette (soit verser dans le poulet, peut également être ajustée individuellement bol plongeur). Chuxiong zone froide assaisonnement de poulet a une très emblématique constituent le goût - aigre, doux arômes, chanvre, épicé, salé et récent très proche de la province du Yunnan central manger des nouilles de riz froid, poudre assaisonnement du laminage à froid.

poulet froid avec un bol de nouilles froides, combinaison fraîche. Chuxiong nouilles de riz brut, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le poivre et autres épices, et la ciboulette, germes de soja, poulet froid, etc., mais aussi un bol de fraîcheur de goût aigre-doux et rafraîchissant.

(4) marmite de mouton

pot de mouton est pleine jonction Chuandian, rivière Jinsha zone d'alimentation traditionnelle du bassin, la plupart du temps un matériau à base de chèvre produit localement, l'agneau (peau), Haggis, moutons, etc. mis dans une casserole et cuire, manger une cuillère à soupe de mouton monté sur le bassin du chaudron ou un bol, servi avec des feuilles de menthe, oignon vert haché, le persil, le matériel de poudre de poivre. Toutefois, ce seul pot / bol de soupe de mouton est incomplète, pour Chuxiong Pour les gens, le bol essentiel de piment pâte trempette à l'intérieur de la viande est terminée, recouverte d'une couche de saveur épicée appelée satisfaction. Il y avait forcément au goût de Xingshan de viande de chèvre, mais comme la menthe, le poivre et trempette au chili, etc. produit par épices, le goût tout à fait désagréable d'agneau peut cacher propre, ne mangent que de la viande dans la fraîcheur de la bouche et dure et salée et épicée. Une soupe de mouton, ainsi que les légumes, le riz, le faire vous devenez absolument impossible de trouver à redire repas dîner de satiété.

Yi Township aussi beaucoup de saveur, grande bouche pour manger de la viande, abreuvoir fera tous les convives héroïques immersif, jusqu'à ce que Liangshan Nous avons ajourné. La prochaine fois, je veux venir dans les montagnes et les plaines de l'enfant des bactéries.

créatures Zixi _ Voyages
Précédent
Rencontrez Chu Xiong
Prochain
Chuxiong culture _ Voyages
Chuxiong Rotz Spring
Yunhai Cuisine Yunnan Food Rid
premier homme de la Chine ancienne - Yuanmou Man _ Voyages
réservoir éperon Chuxiong Qing Glimpse _ voyages
Remarque - Fushun Pingdingshan Massacre Memorial Hall _ Voyages
Fushun Qiushi pomme cueillette jardin _ Voyages
Vieille ville industrielle - Fushun _ Voyages
montagnes de fer Gordon équitation pour la glace d'eau _ Voyages
Fushun Red River Valley Drifting
vie Joyeuses Fêtes _ Voyages
Fushun - Île Crescent _ Voyages