Le 22 août, mes amis et mes amis sont arrivés les uns après les autres Kunming , J'ai été diverti avec enthousiasme par le Hao Murakami local. Yunnan Le champignon est vraiment différent des autres endroits. Le genre de goût est absolument sans précédent.
Le lendemain, levez-vous tôt pour manger Chu Xiong Caractéristiques précoces de la région, poudre d'agneau et mouton mélangés au jus de Meng. J'ai rencontré à nouveau des boulettes de sucre gastronomiques locales, et du riz gluant frit en beignets enveloppé de sucre brun et saupoudré de poudre de haricots sucrés.
La gelée de haricots rare est salée, et elle sera délicieuse quand elle sera sucrée. Nous avons aussi un groupe d'amis, allez Division , Mountain Mountain, l'environnement original d'exploration de la croissance des bactéries et un groupe de petits partenaires Chu Xiong Le marché des champignons locaux, les bactéries les plus délicieusesLe 23 août, les deux groupes de nos deux groupes ont rencontré en Chine du Sud et se sont rendus ensemble sur le marché des échanges de bactéries de Nanhua. Sud Comté chinois , Ayez "Wild Fungus Kingdom, Chine La ville natale des champignons sauvages, Chine La réputation principale des comtés alimentaires des champignons sauvages. Il est connu que les champignons comestibles sauvages comptent 290 types de 290, 26 sujets et 290 types, représentant 31,2% des types de bactéries comestibles sauvages dans le pays. Puis, le matin du 24 août, sous la direction du chef, nous sommes allés à la montagne pour trouver des champignons, récolté beaucoup de montants, puis revenus sous la direction du chef. Happy Olympic. Notre autre ensemble de bons partenaires est magnifique Dali Trouvez des bactéries de foie de boeuf.