Thé Brigade Crazy - thé endémique symphonie industrie _ Voyages

Les anciens disaient voyage les poissons et la patte d'ours ne peuvent pas avoir les deux, mais la lutte contre Kee tout en répondant aux petites séries de ma bouche et le cur. Le corps et l'esprit à l'accord, le thé Dasan et un tour un tour, visite du thé quête processus Dasan, Barbara est tout plus de compréhension, plus je l'aime beaucoup de thé. 5 jours de voyage de thé, nous utilisons les deux pieds dans le Yunnan six Dasan, est plongé les coutumes locales enveloppé dans un seau souvenir musée et usines de transformation primaire, l'expérience des raffineries faire du thé, du thé. Cette expérience, vous aurez probablement souviendront toute leur vie! brigade de thé première étape: rapport Trang - Doo voyage Kee, Pour venir nous chercher Ruige nous dire, la lutte contre Kee voyage a été organisé sièges de musée et de thé, un record de combat de groupe club-house thé beauté chambre étant tasse chaude tasse qui nous attend. Prenez la route!

Grand style de musée de combat à l'esprit, regardez la forme du thé flairé Sue repère du village est la pagode Shwedagon, en diagonale en face de la pagode Shwedagon, 5D Building Jinglan Village. Une belle cour, une grande plaque, porte entrouverte révélant le panache familier du thé. température Banna est très élevée, tout au long, nous avons à transpirer à grosses gouttes. A ouvert la porte, déposer les bagages, asseyez-vous à une grande table en bois, la chaleur du corps sera aspiré la plupart d'entre eux.

Musée du thé et visiter le beau rêve Népal salon de thé Doo Kee musée tour a ouvert officiellement le rapport du 30 Mars de cette année dans le double King West Village, est un thème de thé, fournir au public d'apprendre, de communiquer, la vie part, partie d'une plate-forme publique, mais aussi la lutte Kee facilement brigade poste, spécialement préparé pour la gamme complète de voyageur célèbre, le nom de la qualité Walled de thé fini. Il HYDRAT Mengsong doux, riche montagne Bada naturel, connu pour Ma féminin noir, doux lumière florale Jingmai ...... Faites une pause, rappelez-vous le club de combat beauté Guo nous a emmenés à la rivière Lancang pour le dîner. Une table entière des caractéristiques ethniques Dai du dîner, je l'ai rencontré beaucoup de nouveaux amis à se joindre à la tournée de thé, nous avons eu une bonne conversation. Puis, Guo nous a emmenés à travers le beau rapport du village, il est retourné au club de lutte à l'esprit, pour nous donner un peu de thé à bulles de bulle, a parlé de quelques-unes des légendes Dasan. eau froide janvier de la fenêtre, dans la fenêtre des tasses, balançant les amateurs de thé, de la bouche de boisson est d'apprécier Banna Chu Xiangshi. Une autre Cheng: Debout Millennium roi Mai Hill, recherchez le système de rêve au début Mountain King Mai village à environ trois heures de route du rapport, tôt le matin pour se lever à l'heure déjà plus de 10 points. La voiture, devant la pittoresque Dasan accueilli par inhalation d'air frais dans les poumons, la fatigue a balayé le moment le voyage.

Roi Mai, à l'ouest du Myanmar, conserve anciens mu chinois de thé, le voyage est le plus humain et l'harmonie naturelle de Dasan. Il y a chaîne sans fin des paysages naturels, mais aussi l'ancien village le mieux préservé. Dai gluant Village, camp de base Blang Weng, comme la plupart fille du village naturel vierge, se cachant dans la chaîne de montagnes Jingmai. Roi Mai mille acres de vieux jardin de thé, ensemble trésor biologique, les trésors culturels, trésor Jinshan, trésor tourisme écologique et culturel recèle des trésors d'art et dans l'une, d'une grande valeur scientifique, valeur paysagère, culturelle et de la valeur de la production. Selon le guide dit ici sera en mesure d'être le lieu de naissance du thé du monde est un important patrimoine naturel et culturel, est la préservation de la plus intacte et âge le plus éloigné du monde, la plus grande zone de thé ancienne de type cultivé, mais aussi à l'histoire des témoins du développement de la culture du thé en Chine . Roi Mai système théiers seau colline au début directeur crédité, jeune homme Blang avec notre tournée Dasan, est entré dans le jardin de thé ancienne Dapingzhang, inscription de jardin de thé dans l'ancienne éco-tour, regardez « pattes de crabe » étrange, nous cueillir des baies, le thé de la main, ayant tout le plaisir.

Accrochons à thé part, la forme d'une plante de pied de crabe qui est-il Ensuite, le directeur nous a amenés à visiter le système de seau par la note de départ, manivelle la scène pour observer, comprendre comment les gens du thé avec des techniques exquises pour assurer la qualité du seau de thé se souvenir. Au cours de la visite, pour expliquer au directeur: Afin d'assurer la qualité des feuilles fraîches, le début du système sont construites années directement Dasan. processus de construction Bucket tôt le thé fait à partir de feuilles fraîches près du début du système Maocha, achevé dans les premières années du système. Cependant, quand nous allons réellement et trek tout le chemin à travers le thé de la forêt, souvent mieux sentir la vitalité du thé, le thé peut même entendre la respiration de chacun. Aussi: les agriculteurs cueillette des feuilles fraîches respect de la cueillette de godet standard rappelez-vous, il est également important. En général, les matières premières pour un combat à ne pas oublier bourgeon vingt-trois feuilles. Directeur à la fin des cultivateurs de thé pincera acceptation la cueillette des feuilles fraîches sur le site, si un relativement difficile à pincer la tige ne répond pas aux normes.

Il dispersés entre la théiers pente et points de thé de thé arbres, pour clôturer à feuilles fraîches sont séparés pour recueillir. Bien sûr, de se battre système d'enregistrement par le début des feuilles fraîches de récolte ne rarement répond pas à la norme, car dossier lutte contre sera facturé en fonction de la zone avant, sélectionnez l'emplacement de la plantation et du thé de bonne qualité et les producteurs de thé ont été relativement difficiles depuis de nombreuses années la coopération, qui est la quantité maximale garantie et la qualité des matières premières. Puis un tour: système de keno au début de toute l'expérience de 800 ans de thé vrai Wang Lu Yan Le troisième jour, nous sommes allés au Keno Hill, honnêtes et les coutumes ethniques uniques, comme le thé infiltrent le caractère local, corsé et fiable, mais ils ne faut pas oublier les temps tôt cur. Lok Yau Dasan, le thé Pu'er est célèbre pour les six Dasan première dans l'histoire ancienne de l'ancienne zone de jardin de thé de 1 million de mu ont été à. arbres bourgeonnant arbres fruitiers sauvages partout, comme une forêt vierge, vieille ancienne vigueur de théier, estimée à l'âge de plus de 300 ans. thé mélangé dans une variété d'arbres fruitiers séculaires, comme le ramboutan, mangue sauvage. Jardin de thé non loin de là, le spectacle « forêt d'arbres », un énorme racines prop arbre de banian et les branches entremêlées, la forme de la jungle dense. On a vu nous marcher ensemble le thé ancien (thé King), est vraiment la forêt d'arbres, les gens se sentent ici comme dans Alice au pays des merveilles général, entouré de forêts de grande taille, vous pensez qu'il ne diminue pas .

Doo industrie Kee depuis 2006 pour entrer dans le Yau Leshan long Pa (Arno) a fixé le début du système, après 10 ans d'efforts, Yau Leshan long Pa (Arno) seau thé Souviens-toi du début est maintenant le plus grand thé local du début l'ont aussi signé des producteurs de thé et les entreprises. Rui Ge nous a emmenés à l'atelier a visité le processus de traitement primaire propagation froid, rôti, etc., l'apprentissage à manivelle, dégustation Cherish thé à la main traditionnelle était parfumée, personnellement, je sens le processus à partir d'une feuilles fraîches à Maocha, l'expérience d'une tasse de thé sentiments de thé.

Le début du système se bat record au début du thé Dasan établi la base de traitement, le but est de contrôler strictement la qualité du thé de matières premières, à l'heure actuelle, un total de système record 42 combat par le début. Au début du système Lok Yau, de participer aux gens de thé tour de thé, vous pouvez visiter le thé à partir du système du processus, a appris recevoir des feuilles fraîches, Aérer, fixation, laminage, séchage du thé vert et d'autres secteurs de la transformation primaire. Aussi boire une tasse de la plus pure et fraîche début cuit système Maocha, je pris l'argent de cela, mais ne peux pas acheter oh. Puis un tour: thé cireuse South King sous la montagne, dégustation aveugle inoubliable! Vieux village de Banpo où nous vivons à seulement une heure de route. La voiture, nous avons avancé la lutte de l'esprit Menghaï usines de raffinage, l'expérience du processus de finition du thé, le laboratoire central de l'usine de thé voir aussi presque tous célèbres Chacha comme des arbres, oncle d'été l'appellent thé bibliothèque de l'écriture. thé précoce est très bien, un niveau plus élevé sera purifié. On dit que, après un freinage initial se situe autour de la production complète Maocha, les raffineries Maocha à l'examen des tests de qualité et l'acceptation Maocha. En détectant et l'examen du thé décidera de faire son nom fameux thé ou Walled mélange de thé en fonction de la situation réelle. Encore une fois, Maocha ont été dépistés au moyen de machines et la main-d'uvre. Cette Maocha faisait passer la ligne de production sera envoyée, dit successivement thé, cuisson à la vapeur de thé, faire le type, gâteau de presse, sacs de solution, contrôle de la qualité, le séchage, puis la qualité, puis le gâteau chargé, on chargé, caisses ...... après la dernière inspection de la qualité, le thé produit vraiment complet. L'ensemble du processus, non seulement l'accumulation de processus apparemment simple, qui comprend 20 étapes et quelques détails que nous pouvons imaginer. On peut dire, de mettre plus en détail, le résultat sera meilleur. Nous pensons que tout cela pour un gâteau de thé fait, ou difficile à faire, rappelez-vous les combats ont fait. Dans l'ensemble, afin de donner ce pain et le thé sont caractère plus distinctif.

Pour eux comme une scène de travail normal, mais que les gens crainte Meng Kee dans l'usine de raffinage de combat, une émission de sept mention de décharge de gâteau donnant un sentiment de rituel solennel, la lutte contre dix-huit procès-verbal d'emballage double, la cohésion se bat pour donner du thé se rappeler cadeau à la main d'amour, rappelez-vous la lutte d'origine est si intentions: un bon gâteau de thé né à l'esprit, comment processus rigoureux beaucoup routier a besoin de raffinage. Par la suite, une marche pédestre dans les montagnes et du Sud cireuse dix kilomètres pour voir le légendaire cireuse Sud ancien jardin de thé, et l'arbre connu dans le monde avec thé vieux roi 800 ans arbres.

Avec le roi smoothie de thé de la route Sud cireuse modérée pentes degré, le thé a une longue histoire, pentes douces sont diffus du thé sauvage, connu sous le nom « First Mountain Kocha Yunnan. » ensemble cireuse Sud pied sur la montagne, le pied est doux feuilles, le vent à travers les arbres anciens de thé, les montagnes et les plantes et les insectes. Un siècle et un thé tranquillement debout sur les deux côtés, séculaire attitude d'attente pour vous, si vous vous sentez instantanément petit. Sur le chemin, nous avons rencontré plusieurs sources, la population locale avec une longue avance de bambou le printemps, quand les agriculteurs ou les touristes de passage arrêtera vers le bas, lavez vos mains, inclina la tête, boire l'eau de source douce.

Bow, boire une suavité Oasis Si tout colline cireuse Sud, la manière la plus ancienne de l'église, nous voulons connaître le bon moment pour se dépêcher arrêt pressé dans le processus. Sur demande de savoir naturellement humble, baisser nos têtes. Go ne sais pas combien de temps, nous voyons enfin le roi, âgé de 800 ans légendaire des arbres à thé, il a été clôturé en place. Debout à l'extérieur de la barrière, regarder tranquillement, pense qu'il doit prendre racine dans ce pays 800 ans de croissance, a été cette terre gardait, les villageois ici. 800 ans, pommelé, carte étoiles changeant, ses branches ont été si tendu entre le ciel et la terre, le thé cireuse South Hill enroulé autour de lui, a vu beaucoup de thé, le thé, les prix du thé et décadence de la famille monter et descendre, un fort sentiment de temps et de l'espace spontanément. 800 ans roi de thé arbres, n'a pas seulement des années d'accumulation, pour l'amour du thé, il est là, semble devenir une foi. A partir de théiers à côté du roi de laisser à mi-chemin, le guide nous a emmenés le thé dans les montagnes Cao Lu, qui est dit à se battre à l'esprit en particulier l'introduction de l'ancien jardin de thé « tea party forêt », afin de leur faire découvrir la forêt tropicale du thé de poudre de combat mixte avec l'environnement, thé à bulles purement locale locale. Quatre mots pour décrire - extrêmement merveilleux. voyage final: combattre l'expérience gâteau de presse record du club, mais aussi un compactage expérience inoubliable de la route. Vraiment chanceux, dans l'industrialisation et électronique entourée par la vie rapide, il y a encore quelques « intention de faire du thé, un bon thé, » les entreprises et les équipes, travaillant lentement et délibérément par la manière, avec l'esprit de l'agriculture, de sorte que plus les gens boivent le goût naturel, boire une tasse de thé. Cette fois, le combat est allé à l'esprit du thé voyage, une autre vue de la rivière Lancang Neijiang extérieur Dasan, l'environnement écologique unique, cultiver le goût du thé est également différents styles: chapitre classes dominateur, va bien Wu Yi, il y a Jingmai l'eau du nectar parfumé, et que la carte Han Xiang ...... célèbre pittoresque murée caractéristiques de goût de thé nous ont impressionnés, gens simples et l'enthousiasme des agriculteurs et les gens se déplacent. thé boisson partie différente de différentes expériences. Entendu de nombreuses boissons alcoolisées versez trois tasses, je ne m'y attendais pas cette fois-ci Xiao Bian expérience aussi un coup de poing « de gaz de thé », boire du thé, versez trois tasses. Old ban chang wow, wow versez trois tasses Nous avons bu beaucoup ces jours-ci Guo belle collection de thé, car ils ont un faible pour les vieux chapitre de classe, boire plusieurs fois avant, se sentir très étrange, a estimé que l'ancienne interdiction des boissons non authentique de chang. Bien que la lutte n'est pas de se rappeler l'ancien célèbre classe chapitre, mais aussi NAISSANCES ancienne interdiction chang, si petites séries importunés beauté Guo tremper vieille interdiction chang essayer. beauté Guo se lever à notre importune, pour arriver à une bulle ancienne interdiction chang en 2015, il avait des collections de plantes seulement, avec une lutte de bulle record bulle pour nous à boire.

beauté Guo à notre ancienne interdiction bulle chang, regarder thé Tang Faliang Old interdiction chang, sur le marché a été dominatrice et les montagnes du gaz est connu. Xiao Bian avant dans divers endroits pour boire trop vieux chang interdiction est très amère, et cette fois-ci, après une bonne tremper Guo beau, très excité d'atteindre pour une tasse, sentir l'odeur de la vapeur, a bu avec soin, Hey! Non seulement ne se sentent pas amer, mais il y aura une très forte doux et fruité, floral parfumé dans la conversion de la bouche, une sensation de fraîcheur, dense et varié du thé, du thé transparent levé directement dans le cur. L'air de la montagne légendaire de la remise à haut il? Ce style ne pas? Xiao Bian perplexe bu quelques gorgées, est encore parfum frais des plantes et une touche d'importateurs de thé floral doux, doux et épais glissante, forte et rafraîchissant l'arôme et le goût comme un seul. Deux verres de puits, le thé a eu le sentiment vraiment avoir un air directement à travers le cur, conduisant à la région pubienne, un sentiment merveilleux. m'a vu la beauté Guo bu tellement faussés les expressions du visage, juste ri, nous a expliqué l'incompréhension du marché de l'ancien chapitre de classe. Parce que beaucoup de commerçants à faire de l'argent, faire beaucoup de faux vieille interdiction chang, boire une vraie vieille interdiction chang qui a commenté l'atmosphère de montagne, et l'entrée est pas difficile à avaler le chapitre amer, ancienne classe elle-même est glissante doux et épais ce dernier se prépare aussi avec l'encens doux paille, encens entre la végétation forestière. Le soi-disant montagne de gaz, reportez-vous à la boisson, vous vous sentirez vieille interdiction chang forte amertume spécifique instantanément libéré, la langue reste amère, fine sentiment astringent, fluide rapidement forte, le gaz sauvage canalise dans le corps, plutôt que de souffrir la langue.

Rappelez-vous la vieille lutte des classes Securinega chapitre Après avoir écouté la beauté Guo explique, très excité a bu deux verres, je me sentais tout à coup le cerveau gonflé, un courant d'air directement au sommet de la tête, le temple est également très gonflé, comme en état d'ébriété en général. À ce stade, c'est la quatrième coupe de cette ancienne interdiction chang de celui-ci! Le premier bu du thé de boisson, boire longtemps après, la bouche a toujours douce, fraîche et claire, aussi avec un nouveau et délicat, frais et doux floral, frais et confortable. Il existe d'autres!

Après cela, nous avons donné en 1996 brique rouge Islande, de bulle de beauté Guo, Kim Doo ...... entrée de thé en 2009, et Imaginez l'expérience merveilleuse qu'elle apporte au corps: ou la langue Ming-Chuen, Sheng Jin plus; ou charme longue, ininterrompue, soluble dans l'eau ou de l'encens, les lèvres parfumées et des dents, ou un thé plein d'air, soufflant le dos thermique ...... nous avons complètement immergé, le désordre ivre, ivre après les importateurs de thé pour amener le corps une série de sentiments subtils mais forts, juste marcher avec du thé dans notre corps, ils le long des méridiens dans notre corps, mais aussi engagé dans une « tournée de thé. » Jeu de pression de thé - maison mélange personnellement

En plus de ceux qui ont bu moins marché du thé, le musée et retour à la lutte contre la poudre spéciale sont fournis jeu de pression de thé sur place. Nous pouvons choisir leur thé préféré des matières premières dans les musées et se battre avec leurs propres mains le goût exclusif de leur propre et pressé dans des gâteaux de thé, mais aussi à emporter! Un tel gâteau à leur propre thé spécial pour ramener à la maison, est le meilleur mémorial pour les Dasan.

partenaire junior dans la pression de leur propre gâteau de thé club de beauté Guo nous a dit que, en raison de l'habitude de ramasser les feuilles fraîches de problèmes locaux, les agriculteurs sont toujours les grands arbres système mixte mains par le début. Afin de permettre aux agriculteurs ont grands arbres séparés feuilles fraîches, record 42 lutte contre le système par le début acquerra un grand, feuilles fraîches de prix des arbres prix unifié. En conséquence, les agriculteurs ont volontiers de grandes feuilles fraîches arbres pour ramasser le règlement séparé. Frais laisse beaucoup plus frais d'acquisition, mais aussi de veiller à ce que l'esprit de thé norme se battre pour la distinction des grands arbres. Liu Zhigang, directeur de Brown, qui vit dans les montagnes à la jonction de ladite note de godet est le premier dans six Dasan arbres centenaires de thé des principaux domaines d'intervention, la mise en place d'une grande échelle du système de traitement des feuilles fraîches par le début de l'activité, le traitement primaire de la division du thé sont villages des populations autochtones, de l'enfance à apprendre le thé, la légende de l'artisanat de la famille, le village selon la légende, afin de contrôler la profondeur et la qualité de la pureté des matières premières, non seulement du thé, a insisté pour faire du thé. Si, le premier jour est venu de poursuivre le village, a bu du thé nous a apporté la première expérience du Xishuangbanna, font ensuite rapport au dernier village ce jour-là, rappelez-vous les clubs de combat, boire bulle de beauté Guo sous collection de quelques thé à bulles, apportez-nous la tristesse pour plusieurs paysages Dasan, folk, la culture du thé et du thé gens simples ici, et de nostalgie. Un autre processus à sens unique de combattre fin Kee du voyage, alors si réticent à vouloir partir. Donc, je secrètement pris une décision, de bons conseils, venez à nouveau! (Auteur: soeur Sisi)

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