Le goût sur la langue - la largeur et la profondeur Cate (a) _ Voyages

La première station Shenzhen Mangez local Chaozhou Lo. Une oie de saumure, oie de fines tranches de viande et juteuse, avec un bol de riz parfumé de sauce salée de maïs, immédiatement provoqué nos appétits. oies du Nord, des canards, bien que l'encens, mais plus sec et dur, et l'afflux de personnes d'oie halogène, canard en sauce, porc braisé, la viande dans la teneur plus d'humidité, le degré de mauvais goût ténacité, et il y a la soupe halogène peut être versé. Chaozhou Lo soupe halogène produit dans une attention toute particulière à la chaleur de leur préparation, la quantité de sucre brun quelques gouttes de gouttelettes d'eau sur le pot, le sucre se dissolve, quand un petit feu cuire jusqu'à ce que barboteur d'huile complètement froide, ajoutez un peu d'eau, le sel, la sauce de soja (ou la sauce de soja) a été ajouté, appelé « halo de jeu. » Que ce soit ou plaque d'extrémité de mélange lo de riz, dont la plupart en tête de la marinade, donne visuellement déjà aux gens un sentiment de délicieux, l'expérience gustative encore plus mémorable pour longtemps.

Largeur et en profondeur ont les mêmes plats sont différents. Parce que les deux géographiquement proches, tant de plats similaires de matières premières. en Shenzhen manger Chaozhou Lo, pas au sens strict Shenzhen Nourriture, mais Shenzhen Lui-même est une ville d'immigrants, il Chaozhou plats hakka partout, ses principales matières premières oies, des canards, des cochons et ainsi de suite. dans le canton Une telle caractéristiques régionales particulièrement distinctifs de la ville, il crée des plats cantonais (plats cantonais et Chaozhou La nourriture, la cuisine Hakka pour former Guangdong Légumes, à savoir cantonais). plats cantonais, la viande est une couleur, la saveur et le goût des plats traditionnels. Il comprend l'oie rôti, pigeon, cochon de lait, plats de porc et une saumure. Rôti habituellement d'abord avec la sauce secrète marinée pendant un certain temps, puis dans le rôti au four, rôti d'oie, de lait croustillant de porc, gras, un peu de goût Obihiro Est-aimé des souvenirs doux vieux grands plats profonds. en canton le Yongying Hong-Kong Café, j'ai choisi à nouveau l'oie rôti comme matière première. canton Les gens aiment manger l'oie, il a toujours été, est la même oie des matières premières, des approches différentes, des goûts différents. canton Les oies en dehors de la fin, doré clair, alors moins point d'entrée Nenxiang, mais lire quelques moelleuse et croustillante.

en Shenzhen Hunan Restaurant Bar Street - tribunal néerlandais pour manger des plats plus uniques. Le plat principal est taro matériau, côtes de porc et le maïs, il y a un nom très doux - princesse taro, et ce plat goût bon ajustement. Entrée précoce, salée mélangée avec une touche de douceur, semble tout à fait frais et spécial, mais nous avons mangé quelques gorgées plus tard, sensation de fraîcheur est disparu, le taro doux des nervures progressivement et l'intégration renversé la soupe de maïs, il certaines personnes ont fait malade. Ainsi, un certain goût de la nourriture est nécessaire de faire attention quand as've a à maîtriser la même chose que lors de la cuisson, être opportune et appropriée.

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