Parmi ceux qui voyagent sur les souvenirs alimentaires _ Voyages

séquence

Depuis quand ne peut pas se souvenir d'une journée se concentrera sur la fourmi cellulaire, nid de frelons brosse a le temps libre est un moyen de passer le temps. Avant de se lever un matin et a vu une « ligne de Voyage jusqu'à les manger si quelque chose digne de la question », que vous répondez à une question, se sentent pour eux sur chaque voyage à manger souvenirs sont si profonds, même si je ne suis pas une marchandise alimentaire, que souvenirs d'écrire simplement un article sur le voyage de la bonne ligne de nourriture.

Les touristes du point de vue des attentes psychologiques des aliments

La poursuite de la nourriture dans notre vie quotidienne la plus question de base, fait partie intégrante du voyage. Si le voyage de la nourriture parmi les moins attentes et de rencontres, certainement pas parfait. Comme les touristes voyagent destination pour la nourriture est probablement plusieurs attentes: Tout d'abord, goûter les meilleures spécialités Pékin Canard-Shabu Shabu, Tianjin Ignorer les petits pains de chien, Chongqing hot pot, Chaozhou Beef pot chaud, Xi'an mouton cuit à la vapeur, Dalian Fruits de mer ...... Chaque endroit a un signe de régime tout à fait unique, un endroit pour Voyage, Voyage, visite, dégustation régime spécialité locale est le consensus de tous. En second lieu, le produit le plus à grignoter l'air Pékin Luzhu variété de collations de fruits en conserves, Tianjin Crêpes, fruits, Chongqing Facet, Nanjing boulettes de soupe canard fans de soupe de sang ...... correspondant à chacun des repas de spécialités locales, il y aura plus terre-cas du marché du gaz, qui ont une certaine compréhension de la destination vont faire leurs devoirs à l'avance à ce niveau, divers mouche Bistro, magasin net de mortier rouge est également prévu de se rendre à manger manger. En troisième lieu, le plus bizarre chasse à Pékin Bean goût aigre, go canton Manger des oiseaux et des bêtes ...... Chaque endroit a étrange, je ne pas y aller sans doute jamais entendu parler, même si l'on voyant de jour est peut-être encore croire le pas croire et accepter. Quatrièmement, profiter de la vie la plus originale Si vous pouvez voyager entre le corps dans les maisons des gens ordinaires, goûter l'alimentation des populations locales tous les jours, je pense qu'il se déplace sur le plus haut niveau de la nourriture, quel que soit le niveau des prix, quels que soient les ingrédients rares rares, et même indépendamment de bon ou mauvais goût délicieux.

Alimentation et caractéristiques voyage du phénomène

Le résumé ci-après ou une face, une similitude est purement fortuite Tout d'abord, plus le plus célèbre sur le grand, pas nécessairement le meilleur pour manger; Je suis Pékin , Prenez le canard rôti, par exemple, Pékin canard rôti Quanjude est le plus célèbre et pas cher Square, et est venu à croire Pékin La plupart des gens ont goûté. Il y a des parents et amis les clients étrangers Pékin repas Divertir canard rôti est devenu un programme de fidélisation. Mais le phénomène étrange est que la plupart des gens ne se sentent pas à quel point, dans Pékin Un tel peuple d'expérience vivant plus profondément dans le restaurant en face d'un certain nombre inconnu d'années peuvent être délicieux. Dans mon expérience pratique, il y a un phénomène similaire Yunnan nouilles Pont, Xi'an mouton cuit à la vapeur, etc., plus les signes de la plus grande, plus bruyant réputation du magasin à manger, plus susceptibles de se sentir terne. D'autre part, le réseau de télévision avait recommandé le rouge, le résultat peut être déçu; Ces dernières années, une « pointe de la langue sur la Chine « Je ne sais pas combien une star de la cuisine locale, ceux-ci sont recommandées introduit partout, Voyage est devenu un lieu où la plupart des gens punch. Combien de fois ont cependant toujours attendre plusieurs fois déçu, avait de bonnes choses à manger, peut avoir été gâté par les touristes, ou est-il aurait été des pratiques technologiques très sophistiqués, déjà transformé en un Liushui Xi, la couleur, la saveur et les attentes balayages propre. Il touche peut comprendre, à ce moment de gloire, il y a quelques tôt cur n'a pas oublié de le stocker? Troisièmement, plus ensemble, il est recommandé de ne pas aller; Des représentants typiques sont autour de la rue snack, ville commerciale, célèbres attractions, généralement caractérisé par les entreprises ne seront pas examiner la question des clients réguliers, ils font la nourriture peut imaginer, ce voyage souvent le régime la plus fosse. A vendre eux-mêmes, afin de goûter des caractéristiques régionales locales peuvent garantir que la plupart de la saveur originale de la sueur alimentaire, des outils modernes ne peuvent pas vous aider, je voyage ci-dessous résume les dernières années de voyage souvenirs de nourriture, en rétrospective, vivement.

Jiangsu et du Zhejiang Tour 2012

Le premier arrêt est tournée Jiangzhe Hangzhou Deux points de l'avion à l'hôtel dans l'après-midi, est allé à une grand-mère d'un ami pour manger le déjeuner et on m'a dit que le repas a été fermé au point après de. nuit à Hangzhou Après la collation rue Hefang, les gens comme le tissage, bondé et bruyant, surtout le cur ne aiment pas ce sentiment, si éblouissante variété de snacks, oublier le goût de quelque chose appelé non par nom goûté des choses horribles, il se précipita loin On peut dire que le premier jour de l'expérience est pas très bon. Le lendemain, alors j'ai décidé d'obtenir juste sur le bus tout le chemin, pas de destination, laisser aller, si nous pouvons voir où il y a des files d'attente pour obtenir de délicieux. Il suffit de prendre quelques arrêts pour trouver une rue et un bar bordée de longues lignes pour acheter de la nourriture à la voiture le plus proche. L'original est une sorte de tofu frit, l'odeur de l'encens avait l'air bien, je l'ai acheté scones dans le prochain, le tofu bientôt nous faisions la queue, sirotent extérieur et tendre, en particulier la parfumée au chaud tout simplement pas trop bon, mais ne serait pas Qu'est-ce que l'on appelle, mais cela est Hangzhou J'ai été très impressionné par la nourriture, après je suis devenu un adversaire de voyage à la recherche d'une cuisine locale.

Hangzhou Après la deuxième station est de Wuzhen Mon plus profond, l'Afghanistan pourrait faire face est une impression de nouilles peut Jiao Wuzhen lorsque la tongxiang Ville très caractéristiques locales d'une chaîne Menlian très commune, il est dit qu'il ya maintenant des magasins en 2000 Jiaxing Région, manger authentique, j'ai peur de faire des devoirs ou des gens locaux.

Ce qui suit provient de Baidu: nouilles fade goût peuvent être formulées dans l'une des matières (communément appelés « garnitures »), pour répondre aux préférences des différentes personnes. Une boutique de nouilles sur les murs peut toujours accroché un énorme signe que des dizaines de listes colocalisation, les modèles de base ont face à l'anguille, le visage Blackfish, visage grande rangée, éclatement de la surface du poisson, des nouilles de porc marinées, Sam Sun surfaces, et on superpose les permutations et les combinaisons, comme éclatèrent surface de poissons d'anguille, gros avion emballé Blackfish, le dynamitage des nouilles de poissons Sam Sun, presque tout ce que vous matériaux de fantaisie, peut gratter ensemble, considéré comme une coutume privée. La nouilles de sa famille Il y a trois principales caractéristiques. La première caractéristique est le bon côté, la bonne épaisseur, la dureté modérée, les dents non-bâton, caoutchouteuse, le contrôle du four a été particulièrement bonne. La deuxième caractéristique est le meilleur matériau. En surface snakehead, par exemple, les poissons noirs sont tués à la scène, puis a été finement qualifiée et plaque, poisson mince, pièce élastique blanc cuit, épines de rien, est le meilleur choix de la section de la viande, le matériel est très bien. La troisième caractéristique est cuit correctement. La technique suivante quand il est important, lorsque le côté mis, lorsque la décharge, la finale hors du goût sera très différent, une variété de garnitures sont aussi de très particulier, comme Anguille, éclater dans la poêle à sec, il n'y aura pas l'odeur du poisson, mais trop sec et dur et perdre la saveur;

agneau braisé est aussi une façon de manger mouton provinces Jiangsu et du Zhejiang, Wuzhen En outre, si vous voulez manger ou vieilles échoppes doivent aller à la porte Est de la vieille ville chercher activement pour les habitants manger immobilier afin de trouver la saveur authentique, mais malheureusement, je ne mange pas personnellement l'inertie, certains doux.

Wuzhen nems frits sur la porte de la rue East, croustillants et délicieux, les habitants et les touristes à acheter est d'acheter deux prix.

Retour Xitang , La ville où les rues sont à peine quelque chose à manger, regarder la couleur, de la bouche à manger est une autre série de goût, conçu pour les touristes quelque chose à se vanter de, allez simplement à la nouvelle rue (les habitants vivre la vie rue) manger, assez bon goût. Plus tard est allé Suzhou , Wuxi , Suzhou Les frites boulette se sentir personnellement un peu grasse, mais il a ajouté quelques plats goût délicieux Point Kodate de désinvolture en bordure de route, il était inattendu.

Spots: De mon point de vue personnel sur Voyage d'affaires et la sensation, province du Jiangsu Les gens dans leur quête de canards est tout simplement inégalée, canard rôti, canard salés, les fans de canard soupe de sang ...... aurait la lumière Nanjing Une année, les gens pourront manger une centaine de millions de canards, j'ai des collègues Nanjing Local, il nous a emmenés à manger étaient les habitants mangent restaurant, du petit déjeuner, et maintenant penser qu'il bave encore, par rapport à Nanjing Xinjiekou manger réseau boutique rouge plus authentique et plus terre à terre.

Bref régime alimentaire du Sud est très délicat, bouche douce, la lumière, comme la plupart des gens peuvent adapter, il suffit de ne pas la région où ces éblouissantes couleurs des collations et des réseaux comme le Colisée enfant confus.

2013 Sanya

Temps depuis longtemps, souvenez-vous de parler, Hainan Wenchang Poulet, la nourriture emblématique du National Geographic, ne pas manger ne sais pas si authentique ou non utilisé et ne se sentent pas à quel point il est;

autres Hainan Sanya Fruits de mer doit manger que femme poissons et fruits de crevettes intéresse, tant d'années n'a jamais changé. Say Sanya routine de fruits de mer profonde, mais nous avons choisi heureusement, le marché des achats de fruits de mer à l'hôtel pour trouver CUIT, le balcon de la chambre et profiter de la nourriture fraîche de la mer dégustation, et le dos très décontracté!

BTW: Sanya Retour Fly Pékin En raison des retards de vol, somnambulisme est passé à la première classe, de l'embarquement à l'atterrissage, toutes sortes de nourriture et de boissons, non seulement le nombre d'espèces, ainsi que le service, ne peut pas aider le sentiment, les services et l'argent est parfois directement proportionnelle.

2014 Thaïlande

Tom Yum Kung (Tom yum ou tom yam) est Thaïlande et Laos D'une soupe de goût aigre distinctif. Aussi connu sous le nom de la soupe Yam, en Thaïlande Très fréquent. Les principaux ingrédients de la feuille de citron, citronnelle, crevettes et ainsi de suite. Thaïlande La taille du restaurant, les gens ordinaires boivent souvent cette soupe, devenant ainsi Thaïlande Des représentants de la cuisine. En même temps, il est aussi dans d'autres Asie du Sud-Est Des pays tels que Malaisie , Singapour plats indonésiens sont très populaires, mais je ne suis vraiment pas l'habitude. Le petit déjeuner de l'hôtel mais des choix supplémentaires disponibles sont plus self-service.

riz Mango dans Thaïlande Mangez du riz gluant et la saveur de mangue est trop sortir! Thaïlande Le riz est très parfumé, très doux, très noisette, mangue très frais, doux, le meilleur de tous les avantages d'être à la fois Thaïlande Les gens parfaitement tellement tellement délicieux de riz de mangue. Et le prix est pas cher, aller Thaïlande Assurez-vous de ne pas oublier de manger!

De plus, rappelez-vous Chiang Mai aussi est allé Chine Qui a ouvert le restaurant pour manger du homard, mais ne peut pas se rappeler l'emplacement spécifique, et ne se sentait pas particulièrement étonnante.

Gannan 2014

Le voyage complètement en voiture, Pékin Nous à partir et-vient plus de 4000 kilomètres, loin Kawakita Gannan Ouest la province du Shanxi. à partir de Shanxi province Hanzhong à Jiuzhaigou En cours de route, un petit côté de la ville de la rivière Bailong, la province du Sichuan Territoire, ma femme et moi avons commandé deux plats, un porc deux fois cuit et légumes, porc cristal fait deux fois cuits clair, mais pas d'huile grasse, les légumes frais aussi, à ce jour jamais oublier.

contraire Jiuzhaigou Ce sites pittoresques autour, manger et rien à parler. Ruoergai et Ce bar-Ga Tibétain comté ou village autonome, je ne peux vraiment pas adapter les aliments tibétains comprennent le goût de restaurant, pas de commentaire. à la province du Gansu Vous ne pouvez pas manger ramen, en Monastère de Labrang , Il y a deux choses ont plus d'impression, Gannan porc Juema, est une sorte de cochon tibétain, où apparemment appelé grande viande, très savoureux croquant, il y a une réception de l'hôtel recommandé un restaurant Ramen dans la vieille ville, à manger le matin, de nombreux habitants, y compris les moines du temple, il y a des touristes, une bonne surface Tangnong charnu, accompagné de soupe de carottes avec de l'huile de piment, haute caractéristiques géographiques, telles l'alimentation des caractéristiques, manger le plus authentique local, nécessitent souvent la profondeur de l'excavation, la recommandation générale est inférieure à rouge net.

Lanzhou nouilles de boeuf, aussi connu comme Lanzhou Boeuf soupe de nouilles, est " Chine L'un des dix nouilles, « est la province du Gansu province Lanzhou zone de snack. Il « miroirs sont la soupe claire, la saveur de la viande pourrie, par une finition de surface fine » saveur unique et « message clair trois rouge cinq quatre vert jaune », une vision claire (soupe claire) et blanc (radis blanc), trois rouges ( huile de piment rouge), quatre vert (persil, vert ail), cinq jaunes (nouilles Huang Liang), a remporté le marché intérieur et le monde des clients. et Chine Cuisine Association comme l'un des trois principaux fast food chinois, obtenir la réputation de « premier plan. »

Tibet 2015

Tibet Le plus éloigné une fois en voiture, l'ensemble de 8000 km voyage, mais seulement la nourriture est sans doute aussi besoin de grandes longueurs pour décrire exactement.

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