Week-end gastronomique et nologique à Meizhou à Guangzhou Laoyanglou

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Ceci est un week-end sur la nourriture et le vin, je veux toujours terminer un voyage Guangzhou Visite gastronomique. je suis Guangzhou Le concept de la gastronomie a toujours été en bas Chaoshan Potée de boeuf \ Afflux de personnes Chaozhou Cai ces deux restaurants, en plus des repas cantonais sont toutes sortes de bord de route Hong Kong Thé du matin. Ensuite, le concept n'est pas clair, vous devez ressentir le vrai Chaoshan Hot pot de boeuf.

Histoire du Chaoshan

Selon les documents historiques, Chaoshan Ancien nom du quartier Chaozhou Bayi (ou Chaozhou Bayang), est-ce Chaoshan Mitsuwa Fengshun comté. et donc," Chaoshan "Le mot n'est pas quelque chose qui existe depuis l'Antiquité. En fait," Chaoshan "Le terme est venu pour la première fois des trente-deux ans de Guangxu dans la dynastie Qing (1906) et a été ouvert à la circulation le 19 août Chaozhou à Shantou Le premier chemin de fer commercial de l'histoire moderne de la Chine Chaoshan chemin de fer. Depuis, " Chaoshan "Le terme n'est que largement utilisé, et n'a que ce que tout le monde sait aujourd'hui Chaoshan Région et Chaoshan Le nom de la personne. Chaoshan Les trois villes les plus importantes de la région sont Chaozhou , Shantou avec Jieyang , Je n'ai pas mis les pieds dans ces trois endroits, quand j'ai mis les pieds Guangzhou , Mettez le pied sur le royaume de la nourriture.

accident vasculaire cérébral

2.23 vol du soir Hangzhou Guangzhou Buf chaud 2.24e Guangzhou Hong Kong Guangzhou -Sashimi frais 2,25e Guangzhou Commandez le thé du matin Du De Guangzhou Excursion d'une journée à Shamian 2.26 vol du matin vers Hangzhou

2.23 Le premier jour commence

Une fois les travaux terminés le 23, je me suis dépêché à l'aéroport pour commencer mon week-end. Dès qu'il a touché le sol, il a commencé Chaoshan Hot pot de viande de shabu Présentation de Phoenix Video Network au boeuf hot pot Chaoshan La casserole de boeuf utilise généralement le bétail jaune de Yunchuangui, qui a un goût plus parfumé et moelleux, et la viande est très tendre et ne semble pas du tout dure. Comparé au buf de buffle vendu sur le marché des légumes, le buf jaune est vraiment bien meilleur qu'il. Chaoshan Le pot de boeuf a des exigences particulièrement élevées en matière d'ingrédients, mais le bouillon d'os de buf le plus original est généralement utilisé pour la base de soupe de pot chaud.Le but n'est pas de laisser d'autres bases de soupe épaisses couvrir la saveur du boeuf et arracher la qualité des ingrédients de boeuf eux-mêmes! Ce genre de chose dominatrice ne fera qu'inverser l'ordre principal, non seulement il ne goûte pas les ingrédients du boeuf, mais rend également les convives incapables de goûter la saveur du boeuf, ni de goûter la douceur de la soupe, le résultat final ne peut atteindre le rivage ! Donc, avec de si bons ingrédients, choisir une soupe claire est le choix le plus judicieux!

Il est frais, il a l'air très appétissant. La surface du boeuf semble avoir un peu d'huile dessus. Ce n'est certainement pas le boeuf lui-même. Cela semble être appelé le dragon.

Le blanchiment du buf est comparable au mouton d'agneau du Nord, le buf est tendre et tendre et vieillira après une longue cuisson. Laissez le buf monter et descendre rapidement dans le bouillon bouilli quelques fois, le buf frais a le meilleur goût, la bouche est tendre et tendre et c'est sans fin!

Viande tendre de boeuf, viande douce et tendre

Encore besoin d'ajouter un tofu congelé

Voici une brochette de boeuf rafraîchissante et rafraîchissante, sans gouttes de vin aujourd'hui, en préparation des petits travaux du lendemain. La seule chose qui manque est une nouille de boeuf frite.

2.24 Banquet de Sashimi Guangzhou-Hong Kong-Guangzhou-Fresh

Après seulement quatre heures, le train est allé à Hongkong

Rencontre, négociation, dégustation de vins

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Après le test, vous aurez besoin de notes de dégustation pour tenir des registres

Retour aux affaires Guangzhou Continuez à planer, je n'y ai jamais pensé Hong Kong Vous pouvez également faire des allers-retours ce jour-là, cette fois, vous le ressentez vraiment.

Manger et boire à Guangzhou la nuit

Japon Le niveau de sashimi est le même que celui du buf et varie selon les différentes parties du corps. 1. En général, l'endroit avec le plus de gras dans le ventre du poisson est le meilleur, appelé "gros gras"; 2. L'abdomen est proche des vertèbres, appelé "graisse moyenne"; 3. L'endroit près de l'arrière s'appelle "sashimi", et le prix est le moins cher. 1. Poitrine de poisson, car la poitrine de poisson est le saumon le plus gras et parfumé avec la plus haute valeur nutritive et le meilleur goût. 2. La taille et le dos du poisson sont généralement faits de sashimi de saumon. Lorsque vous faites un plat de sashimi haut de gamme, il est préférable d'utiliser la taille du poisson, car ici, près de l'abdomen, son goût est gras et non gras, ce qui peut satisfaire ceux qui pensent que le ventre du poisson est très Gens gras. Bien sûr, des chefs expérimentés associeront la taille et le dos du poisson et même d'autres parties pour faire du sashimi. Il est recommandé de manger de quelques façons. Lorsque vous êtes habitué ou mangez du saumon gras, vous pouvez laisser le chef faire des accessoires et déguster avec le saumon. Son goût vous rend inattendu. Types communs: soie déchiquetée, soie de concombre, soie d'oignon, algue, grandes feuilles, soie de citrouille, etc. Joli Norvège Saumon, le poisson entier vous servira Juger un morceau de saumon est en fait très simple. Cela dépend de la translucidité de la peau du poisson. Plus il est difficile à peler, plus le poisson est frais.

On dit que les fruits de mer doivent être accompagnés de vin blanc, c'est sûr

Branville cave du sud Languedoc français, blanc sec, avec Norvège Le saumon reflète certainement la combinaison des aliments. Bien sûr, bien sûr, cela ne s'arrête pas là. Et le saumon est petit salade , salade Habituellement, le sashimi est utilisé, qui est la viande de la queue de poisson.

Ayons des sushis

Il y a aussi du tofu local, ce qui est génial!

Bien sûr, les huîtres au fromage sont également essentielles.

Regardez ce beau saumon, la graisse est tout Hengshan , Gras et mince. Particulièrement merveilleux!

Les amis à la maison continuent de goûter

Toute la série de Branville Winery est arrivée, et ne peut pas écrire de notes de dégustation de vin, puis continuer à monter. J'ai vu le bouchon en chêne, je n'ai jamais vu d'où venait le bouchon en chêne, la photo ci-dessous est de le Portugal ,Correct! Juste L'Europe ce pays- le Portugal Écorce de bouleau d'un bouleau, liège naturel un par un.

Représentant du thé cantonais du matin-Diandu De

Sur le bout de la langue Chine , Guangzhou Rafraîchissement matinal spécial Mec Guangdong Le plus distinctif tôt, allez comme un enfant Hong Kong Je l'ai ressenti une fois quand je m'ennuyais! Il faut tellement de temps à un tas de gens pour prendre le petit-déjeuner. Guangdong Les vieillards et les vieilles dames locaux prendront le thé du matin ensemble. Bien sûr, le thé du matin n'est pas seulement pour boire du thé, mais aussi une variété de collations exquises, Guangzhou Les fameuses boulettes de crevettes, les griffes de phénix, etc., toutes sortes de nourriture. Le thé cantonais du matin à la deuxième impression bouleverse définitivement mon concept précédent. Guangzhou Mon ami Hua Ge m'a emmené dans ce restaurant de thé Danduelou, et j'ai pu voir beaucoup de certificats carrés. Certains des prix Doudou sont les suivants. En effet, la surface murale de l'entrée est limitée, seuls quelques certificats sont placés au premier étage, et plus au deuxième étage. La plaque en pointillé a "Jinmanlou" écrit en petites lettres.

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