Où aller à la cuisine d'été, Shabu-Shabu Yang Fang manger _ Voyages

Il est souvent hors de la ville Pékin Les étudiants ont demandé, Pékin Quel est le meilleur à manger. Sur la carte culinaire dans mon cur, Shabu-Shabu devrait être l'un des trois premiers. Je me trouve manger une variété de raisons Shabu-Shabu, l'hiver froid nécessite la fortification, le besoin d'été à la sueur trop d'énergie ajoutée, soulager le stress ou se sentent super bon, choisirait de manger ce, au fil du temps, les degrés de porcelaine de fer autour de moi Je suis bien conscient.

Je me souviens une fois avant la banlieue de Pékin en voiture, aller à l'aire de jeu Phoenix Ridge, retour sur la route grogner faim, plus de la moitié est allé protester contre l'estomac sévère. Avant de Yang Fang est connu pour avoir été à l'origine de Shabu-Shabu, beaucoup de gens est dirigée vers « Yangfang » deux mots dédiés à la conduite Pékin Yangfang en dehors de la ville de Central City 6 manger victoire Shabu Yang Fang. Pourquoi avez-vous choisi « victoire Yang Fang » parce que sa maison a été la première ville fondée par Yang Fang, le plus authentique, il! Comme moi, le premier critère dans les yeux de tout le monde, des exigences d'agneau de qualité. Le magasin n'a pas l'odeur de l'air frais d'agneau de mouton, trempettes uniques, soupe Haggis frites fait aussi bien, un invités d'entraînement de week-end au flux constant de clients réguliers est plusieurs décennies.

agneau victoire Yang Fang fondée par l'épouse Yang Li Shengli et le couple en 1984, a été l'héritage de 35 ans d'ingéniosité, capable de la plus pot de cuivre authentique patrimoine Shabu place à ce jour. Yang victoire Fang est avec une véritable cargaison de bois, la victoire Yang Fang insiste Noir Bélier sélection de Ximeng pâturages naturels à haute latitude en liberté, oignons de sable à manger, printemps boisson, dans le temps pendant trente jours, tendre à faible teneur en matières grasses, délicieux pas mouton, longue durée de temps pas vieux.

Cela ne veut pas, encore aujourd'hui, et un groupe d'amis à manger Shabu-Shabu, juste Afrique Retour Je suis avide de ne pas travailler. Shabu pots en cuivre vue de l'eau bouillante dans le rouleau de pot, attendra les ingrédients dans le pot, l'agneau « La victoire est l'agneau Yangfang » split unique, a appris l'enfant, la carcasse de mouton est divisée en jambes, les côtes, les plusieurs parties du cerveau et d'autres parties de différentes saveurs, un goût différent, répondre à la demande des consommateurs pour les applications personnalisées, l'intérêt a également augmenté dans les aliments. Nous avons commandé aujourd'hui agneau coupé à la main, la victoire lutte Wufu, par le cerveau du mouton, Guatiao, vitesse de broyage, la composition de l'or et le conditionnement de mouton, on peut-on dire une viande de mouton, en plus de souligner sa famille pointera produit vedette - le grand conseil d'agneau, cette pension complète 1 mètre de long, 1 kg de viande.

Rincez dans la marmite, la couleur succulente de changement rapide, posez les baguettes deux vau, la viande cuite. Vraiment entrée, ne sent pas du bois, matériau secret sésame est mon petit favori, peu d'oignon vert et le persil ajouté, agité de façon uniforme, enveloppé dans une sauce charnue.

Fond du pot une bonne sélection d'eau, fond de l'oignon ingrédients du pot, le gingembre, les crevettes séchées, algues, champignons, goji chinois, jujube sept types de matières premières, son but est de fournir des frais de poisson, mettre la viande fraîche, pleine d'ingrédients couplé avec le pot à chaud à la vapeur, bien trop parfumé lui.

La boutique pointera les tripes, les papillons dans mon estomac le taux de désabonnement, croustillant d'entrée, saveur.

Cattle os mou de la moelle et complète, jusqu'à la hot pot, cuire pendant une longue période, vous n'avez pas besoin de mettre en place, tendre goût.

La plupart vaisselle, est maître Yuba maison, fait à la main lui-même à la réception, doucement dans une casserole chaude, entrée douce et soyeuse, texture douce et délicate, les enfants et les personnes âgées en toute sécurité.

agneau coupé à la main, des moutons sur l'essence du cerveau, sont la viande, rincez-le bon goût de manger, pointera chaque fois.

Assortiment de légumes dans le chou, la viande chaude dans la soupe là, le goût est très doux. Si vous vous sentez le goût gras, un point d'ail ancien, croustillant doux et tendre avec Shabu-Shabu, appelé la victoire un must. Il y a plusieurs produits à base de soja de plateau alimentaire, le tofu congelé dans lequel la sauce riche. champignon manger d'été très clair le feu, les champignons est très riche, de mettre un peu de bouillon de champignons, les champignons, très savoureux - et enfin de manger des biscuits de sésame, parfait ~

Été assis dans la chambre climatisée, manger à la vapeur hot pot, avec quelques amis, quelques jours à l'occasion du 35e anniversaire de la marque de mouton bouilli célébration de la victoire Yang Fang, grâce aux clients nouveaux et anciens le 6 Juillet - 8 Juillet au cours des activités quotidiennes, manger retour 100 yuans à 100 yuans bons. Et cet événement est le pays a rejoint la célébration, a partagé les activités. Voulez-vous connaître votre côté n'a pas la victoire Yangfang magasin Shabu, ou un commentaire Baidu Web recherche cliquez. Yaya est prêt à commencer demain le week-end, apportez vos copines, rendez-vous aux piqûres -

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